Marantz UD7006 – мастер на все руки, включая 3D!

8.06.2011

 

Marantz UD7006 - мастер на все руки, включая 3D!

 

 


 


В июльском номере журнала «What Hi-Fi Sound and Vision» (July 2011) новый универсальный плеер Marantz UD7006 заработал высшую оценку - 5 звезд!
В рубрике «Первые тесты» про него написано:


«Качество изображения выдающееся, причем даже в момент, когда его только что вынули из коробки. Нам даже не потребовалось заходить в регулировки параметров картинки и делать свой «твикинг». В фильме про Гарри Поттера изображение было замечательно детальное и богато текстурированное. Контура проработаны и булавочной точностью, а вертикальные и горизонтальные движения практически неразрывны. Впечатляет также глубина черного и поразительная контрастность».
«Мы испытали плеер на 3D Blu-ray диске «Despicable Me» («Гадкий я» - полнометражный компьютерный мультфильм), и он обработал трехмерные записи в такой же утонченной манере. Внимание к тонким деталям просто потрясающее, а вся глубина 3D представления подается стильно и со вкусом».
«Возможно, этот плеер выдает самое лучшее 3D изображение, которое мы видели до сих пор».
«Одинаково классно он справляется и со звуком».

  • ЗА: высокое качество конструкции и превосходные технические характеристики, приводящее в восторг 2D и 3D изображение, впечатляющее качество масштабирования, волнующее звучание.
  • ВЕРДИКТ: Роскошный UD7006 заслуживает выделения на него львиной доли бюджета любого домашнего театра.
    Оценка: 5 звезд!

 


 

Другие материалы по теме

Лучший проектор для домашнего кинотеатра 2020 года

Независимо от того, что вы смотрите сегодня или планируете смотреть завтра, JVC DLA-N5B - лучший проектор для домашнего кинотеатра. У него самый высокий коэффициент контрастности и лучший уровень черного среди всех протестированных нами проекторов стоимостью менее 10 000 долларов, а также настоящее разрешение 4K, поддержка HDR и более широкая цветовая гамма.

Тест проектора SIM2 NERO 3 в немецком журнале Heimkino

Тест проектора SIM2 NERO 3 в уважаемом немецком журнале Heimkino, в котором NERO 3 получил высочайшие оценки и получил звание «Нового референсного DLP проектора».

Победители EISA AWARDS 2017-2018

Представляем очередных лауреатов самой престижной награды в области аудио-видео EISA. Ниже вы найдете краткое описание продукта удостоенного этой награды за 2017-2018 год, а так же ссылку на него в нашем каталоге.

SIM2 открывает важную страницу в истории компании.

SIM2 с гордостью объявляет, что знаменитый кинорежиссер, 5-кратный обладатель премии «Оскар», Френсис Форда Коппола согласился участвовать в ее глобальной маркетинговой кампании и в 2010 году.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.