Marantz UD7006 – мастер на все руки, включая 3D!

8.06.2011

 

Marantz UD7006 - мастер на все руки, включая 3D!

 

 


 


В июльском номере журнала «What Hi-Fi Sound and Vision» (July 2011) новый универсальный плеер Marantz UD7006 заработал высшую оценку - 5 звезд!
В рубрике «Первые тесты» про него написано:


«Качество изображения выдающееся, причем даже в момент, когда его только что вынули из коробки. Нам даже не потребовалось заходить в регулировки параметров картинки и делать свой «твикинг». В фильме про Гарри Поттера изображение было замечательно детальное и богато текстурированное. Контура проработаны и булавочной точностью, а вертикальные и горизонтальные движения практически неразрывны. Впечатляет также глубина черного и поразительная контрастность».
«Мы испытали плеер на 3D Blu-ray диске «Despicable Me» («Гадкий я» - полнометражный компьютерный мультфильм), и он обработал трехмерные записи в такой же утонченной манере. Внимание к тонким деталям просто потрясающее, а вся глубина 3D представления подается стильно и со вкусом».
«Возможно, этот плеер выдает самое лучшее 3D изображение, которое мы видели до сих пор».
«Одинаково классно он справляется и со звуком».

  • ЗА: высокое качество конструкции и превосходные технические характеристики, приводящее в восторг 2D и 3D изображение, впечатляющее качество масштабирования, волнующее звучание.
  • ВЕРДИКТ: Роскошный UD7006 заслуживает выделения на него львиной доли бюджета любого домашнего театра.
    Оценка: 5 звезд!

 


 

Другие материалы по теме

DALI LEKTOR 1 получает «пять звезд»

В сентябрьском номере журнала "WHAT HI-FI", в рубрике "Первые тесты" младшая колонка из нового семейства DALI LEKTOR 1 получила высшую оценку - "5 звезд". В статье под заголовком «Budget DALI as sweet as you like» - «Бюджетные DALI зазвучат так приятно, как вы захотите», автор раскладывает все их достоинства и недостатки по полочкам. «В категории бюджетной - самой доступной акустики, колонки DALI до сих пор не посягали на место лидеров в этом классе - по крайней мере до момента появления на рынке серии LEKTOR. LEKTOR 1 только первая ласточка из новой серии, но она уже потрясает всех. На первый взгляд это еще одна 2-полосная модель с фазоинвертором и мягким купольным твитером, но приглядевшись, можно заметить, что в диффузоре НЧ/СЧ-динамика используется такой же древесноо-волоконный композит, как в Hi-End колонках серии Helikon».

Новый AV-ресивер Yamaha RX-A1080

Yamaha RX-A1080 новая премиальная 7.2-канальная модель серии AVENTAGE 2018 года включает поддержку передовой технологии Surround:AI и новейшие сетевые функции.

Обзор акустики Bowers&Wilkins 802D3 в журнале «Stereophile»

В самом авторитетном аудио журнале «Stereophile» (June 2016) появился обзор новых акустических систем Bowers&Wilkins 802D3 Diamond. Они удостоились чести размещения крупным планом на первой странице обложки журнала и описания на целых 10 страницах. Автор статьи известный и авторитетный эксперт Kalman Rubinson подробно описал не только их прослушивание в своем доме, но и свой визит в научно-исследовательский центр в Стейнинге в августе прошлого года.

Отсутствие конкуренции привело к повышению цен на проигрыватели Blu-Ray.

Частично рост средней стоимости был вызван выходом новых дорогих моделей, располагающих более широкими возможностями, чем обычно, говорит вице-президент по маркетингу PriceGrabber.com Даррен Девис (Darren Davis). Однако даже если этот фактор и не принимать во внимание, стоимость большинства плееров увеличилась на $20-50. По словам Дэвиса, фактически получается так, что поражение HD DVD затягивает распространение Blu-ray ввиду увеличения цен на устройства данного формата.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.