Новая серия 13-дюймовых сабвуферов SVS 3000

Новинкой в линейке 13-дюймовых сабвуферов от SVS sound является серия 3000. Выпущены две новые модели: SB3000 (закрытый корпус) и фазоинверторный PB3000, и обе имеют мощное усиление плюс DSP с управлением через приложение.

В новых сабвуферах используется усилитель Sledge STA800-D2 от SVS Sound, который рассчитан на непрерывную мощность 800 Вт с пиковыми нагрузками 2500 Вт. Кроме того, SVS добавили чип 50 МГц от Analog Devices Audio DSP с 56-битной фильтрацией, который в сочетании с приложением для мобильных устройств SVS позволяет пользователям точно настраивать свои сабвуферы для наилучшей производительности в своей системе.

Эти сабвуферы оснащены драйвером с 11-килограммовым магнитом. Алюминиевый конус драйвера не изгибается, поэтому, когда вы включаете сабвуфер, мощность и точность баса в записи должным образом передаются слушателю.

«SVS заявляет о своем доминировании на рынке домашних сабвуферов, внедряя самые передовые технологии и достигая непревзойденной производительности в более низком ценовом диапазоне, чем когда-либо прежде, с новой серией 3000», -  сказал Гари Якубян, президент и управляющий партнер SVS. «Наша команда инженеров поставила перед собой задачу довести эталонную производительность сабвуфера до новых ценовых минимумов, чтобы больше людей могли наслаждаться потрясающим звучанием, глубоким басом, точностью и всеми преимуществами сабвуфера мирового класса. Я с гордостью могу сказать, что миссия выполнена. Серия 3000 не имеет себе равных по цене и далеко за ее пределами».

Описывая новые сабвуферы, SVS отмечает, что в звуковой катушке используется новая «плоская звуковая катушка с обмоткой по краю». Компания заявляет, что это уникальная конструкция для звуковой катушки, которая уменьшает массу и повышает эффективность.

SB3000 имеет номинальную частотную характеристику от 18 Гц до 260 Гц, +/- 3 дБ, в то время как PB3000 работает от 16 Гц до 250 Гц в фазоинверторном режиме и от 18 Гц до 260 Гц в закрытом.

 

Другие материалы по теме

Новый музыкальный центр Yamaha PianoCraft E810

Новинка пришла на смену популярной модели Yamaha Е600.

Новый AV-ресивер Yamaha RX-V385 впервые демонстрирует HDMI 2.1

Для тех, кто делает первые шаги в домашнем кино, новый аудио-ресивер Yamaha RX-V385 начального уровня может стать отличной отправной точкой. Он включает в себя функции, обычно встречающиеся на более дорогих AV-ресиверах, оставаясь при этом в рамках ограниченного бюджета. В ресивере RX-V385 реализован новейший протокол HDMI 2.1, что делает его одним из первых продуктов, в котором используется последняя спецификация HDMI.

Первый THX Loudness Plus и THX Ultra2 Plus сертифицированный AV-усилитель

Новейший AV усилитель Yamaha DSP-Z11 Выходная мощность: 7 х 140 Вт и 4 х 50 Вт (на дополнительные зоны). Высококачественные диоды Schottky Barrier Diodes. Специальные заказные конденсаторы для Yamaha DSP-Z11, ёмкостью 27,000μF. Сверхмощный трансформатор (массой 10 кг.)

Начало продаж долгожданной Full-HD панели Pioneer


Pioneer PDP-5000EX


Pioneer PDP-5000EX Диагональ 50 дюймов. Реальное HDTV разрешение 1920x1080! Полностью совместимая с Blu-Ray плазменная панель от Pioneer.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.