Bowers & Wilkins представляет наушники P9 Signature - лучшие по звучанию!

5.10.2016

Наушники Bowers & Wilkins P9 Signature

В P9 Signature использованы специально разработанные технологии, которые, будучи объединенными вместе, обеспечивают уникальные впечатления от прослушивания, непревзойденные для класса мобильных наушников. Кристально чистые средние частоты сочетаются в них с глубокими, но динамичными басами и прозрачными, четкими верхами, представляя захватывающее дух исполнение музыки. Повернув в корпусе P9 Signature динамики для более естественного звучания, конструкторы добились создания звукового образа почти как в реальной жизни - расположенного перед слушателем, а не по бокам.

Традиционно мембрана динамика в наушниках сделана заодно с подвесом, но в P9 она совершает почти поршневое движение – подобно тому, как это принято в динамиках больших акустических систем. Такой подход имеет множество преимуществ, но главное – он помогает устранить конфликт между требованиями обеспечить высокую податливость на низких частотах - для великолепного баса, и хорошую жесткость на высоких, что важно для наилучшей передачи «верхов».

У P9 Signature корпус выполнен из композитных материалов и разработан с помощью метода конечных элементов (FEA). Он обладает высокой жесткостью, выводящей собственные резонансы за пределы слышимого диапазона. То же самое можно сказать и об алюминиевой корзине динамика.
Львиная доля уникального характера звучания P9 Signature достигнута благодаря новаторскому расположению динамиков, которые слегка наклонены так, чтобы обеспечить наиболее естественный его характер. Владелец наушников слышит звуки так, как будто перед ним стоит стереопара колонок – с гораздо лучшим звуковым образом, чем у обычных наушников, с глубиной сцены и ясностью, от которой захватывает дух.

Оголовье P9 Signature не только невероятно удобное и прочное, но и еще обеспечивает механическую развязку от вибраций ушных накладок, блокируя передачу нежелательных вибраций с одной стороны на другую, порождающую искажения.
Особый материал с памятью формы, использованный в ушных накладках, принимает со временем индивидуальные очертания головы владельца и гарантирует лучшую звукоизоляцию и меньшую окраску. Каждый из элементов P9 Signature был сконструирован инженерами Bowers & Wilkins так, чтобы согласованно работать вместе, создавая наивысшее возможное качество звука. Оголовье и ушные накладки P9 Signature отделаны великолепной итальянской сафьяновой кожей с использованием технологии накатки для создания выразительного ромбовидного узора на поверхности. Прочные алюминиевые дуги и новаторская складная конструкция идеально подходят для прослушивания музыки в движении.

Прилагаемая роскошная сумочка - идеальный партнер для флагманских наушников. Изготовленная из Alcantara® с элегантным ощущением замши и сафьяновыми кожаными деталями, она защитит ваши наушники и подчеркнет их красоту.

P9 Signature – яркий образец наушников высшего класса. У них поразительная глубина и прозрачность звучания, которая поднимает вверх планку качества для мобильного прослушивания музыки. Их выпуск приурочен к празднованию 50-летнего юбилея компании Bowers & Wilkins и ее превосходства в акустике.


Другие материалы по теме

Pioneer DVR-940H-S Новый DVD рекордер от Pioneer с жестким диском 500 ГБ.

Новинка оснащена интерфейсом HDMI версии 1.1. Цифровым тюнером DVB-T Апскейлером 720/1080p и жестким диском объемом 500 ГБ, (то есть более 500 часов записи). Аппарат воспроизводит файлы MP3, WMA, Jpeg Photo, Kodak CD, и Fuji Colour.

Начало продаж Denon AVC-A1XVA

12 июля 2006 г. Начало продаж Denon AVC-A1XVA. Модель AVC-A1XVA это апгрейд флагманской модели AVC-A1XV. Основное отличие от титулованного предшественника, это апскейлер Faroudja DCDi (480p/720p/1080i/1080p), и новый пульт ДУ. Модель с индексом AVC-A1XV больше не производится.

Система домашнего кинотеатра 'haute couture'

Компания Pioneer объявляет о выпуске нового домашнего кинотеатра LX01 - уникальной системы для домашних развлечений, обеспечивающей невероятно объемный звук. Дизайн системы полностью отвечает стилю, в котором выполнены и плазменные телевизоры Pioneer KURO. LX01 - это абсолютное решение для современного домашнего кинотеатра. Новая система способна не только записывать информацию на DVD/CD носители, или хранить её на встроенном жестком диске объемом 250 Гигабайт, но и декодировать новейшие форматы Dolby TrueHD и DTS-HD. Подключив к Pioneer RCS-LX01 проигрыватель Blu-Ray, Вы получаете самую совершенную на сегодняшний день систему домашних развлечений!

Компания Denon объявила о выпуске первого в мире универсального Blu-Ray/SACD проигрывателя Denon DVD-A1UD

Denon DVD-A1UD является первым универсальным плеером на мировом рынке, который имеет возможность воспроизведения BD-ROM (BD-Video, BDMV), BD-R/RE DVD-Audio, DVD-Video, DVD-R/RW, Super Audio CD, CD, CD-R/RW, (компьютерные) CD-R/RW, DVD-R/RW, (компьютерные) WMA, MP3, JPEG, DivX6. Новинка оснащается слотом для SD / SDHC карт, выходом HDMI 1.3 (CEC), поддерживает выходные сигналы 1080p60 / 1080p24, имеет внутренний декодер DTS-HD Master Audio / Dolby TrueHD, и 7.1-канальный аналоговый выход, а так же оснащена фирменным интерфейсом Denon LINK. Стандарт Blu-Ray видео Profile 1.1 с возможностью дальнейшего обновления до Profile 2.0 (BD Live).

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.