Bowers & Wilkins представляет наушники P9 Signature - лучшие по звучанию!

Наушники Bowers & Wilkins P9 Signature

В P9 Signature использованы специально разработанные технологии, которые, будучи объединенными вместе, обеспечивают уникальные впечатления от прослушивания, непревзойденные для класса мобильных наушников. Кристально чистые средние частоты сочетаются в них с глубокими, но динамичными басами и прозрачными, четкими верхами, представляя захватывающее дух исполнение музыки. Повернув в корпусе P9 Signature динамики для более естественного звучания, конструкторы добились создания звукового образа почти как в реальной жизни - расположенного перед слушателем, а не по бокам.

Традиционно мембрана динамика в наушниках сделана заодно с подвесом, но в P9 она совершает почти поршневое движение – подобно тому, как это принято в динамиках больших акустических систем. Такой подход имеет множество преимуществ, но главное – он помогает устранить конфликт между требованиями обеспечить высокую податливость на низких частотах - для великолепного баса, и хорошую жесткость на высоких, что важно для наилучшей передачи «верхов».

У P9 Signature корпус выполнен из композитных материалов и разработан с помощью метода конечных элементов (FEA). Он обладает высокой жесткостью, выводящей собственные резонансы за пределы слышимого диапазона. То же самое можно сказать и об алюминиевой корзине динамика.
Львиная доля уникального характера звучания P9 Signature достигнута благодаря новаторскому расположению динамиков, которые слегка наклонены так, чтобы обеспечить наиболее естественный его характер. Владелец наушников слышит звуки так, как будто перед ним стоит стереопара колонок – с гораздо лучшим звуковым образом, чем у обычных наушников, с глубиной сцены и ясностью, от которой захватывает дух.

Оголовье P9 Signature не только невероятно удобное и прочное, но и еще обеспечивает механическую развязку от вибраций ушных накладок, блокируя передачу нежелательных вибраций с одной стороны на другую, порождающую искажения.
Особый материал с памятью формы, использованный в ушных накладках, принимает со временем индивидуальные очертания головы владельца и гарантирует лучшую звукоизоляцию и меньшую окраску. Каждый из элементов P9 Signature был сконструирован инженерами Bowers & Wilkins так, чтобы согласованно работать вместе, создавая наивысшее возможное качество звука. Оголовье и ушные накладки P9 Signature отделаны великолепной итальянской сафьяновой кожей с использованием технологии накатки для создания выразительного ромбовидного узора на поверхности. Прочные алюминиевые дуги и новаторская складная конструкция идеально подходят для прослушивания музыки в движении.

Прилагаемая роскошная сумочка - идеальный партнер для флагманских наушников. Изготовленная из Alcantara® с элегантным ощущением замши и сафьяновыми кожаными деталями, она защитит ваши наушники и подчеркнет их красоту.

P9 Signature – яркий образец наушников высшего класса. У них поразительная глубина и прозрачность звучания, которая поднимает вверх планку качества для мобильного прослушивания музыки. Их выпуск приурочен к празднованию 50-летнего юбилея компании Bowers & Wilkins и ее превосходства в акустике.


Другие материалы по теме

Onkyo оснащает бюджетный AV-ресивер передовыми декодерами для работы с источниками HD-DVD и Blu-Ray.

TX-SR605 первый AV-ресивер, оснащенный декодерами Dolby True HD, Dolby Digital Plus, DTS HD, и HDMI v1.3a процессингом для декодирования новых форматов от источников HD-DVD и Blu-Ray без потери качества.

Белый Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

В обновленном дизайне Bowers & Wilkins предлагает точно такое же исключительное качество звука, которым прославился бренд, плюс возможность выбора дополнительного цвета. Обладая таким же узнаваемым силуэтом, белый Zeppelin Wireless сохранил превосходное качество звука.

Apple представила беспроводную акустику HomePod с Siri

HomePod - это новая беспроводная колонка от технологического гиганта Apple, который однажды уже перевернул всю музыкальную индустрию с помощью своего музыкального плеера iPod. HomePod предлагает 360-градусный звук и оснащен микрофонным массивом, который позволяет пользователям взаимодействовать с цифровым помощником Siri. Она также является первым выходом продукции Apple в мир сетевого мультирум аудио, в котором сейчас доминирует компания Sonos.

Новая линия KURO пополнится LCD телевизорами и видеопроектором.

2 апреля 2008 года в городе Melsele, Бельгия компания Pioneer Europe объявила о расширении портфеля продуктов под брендом KURO. Новая линия видеоустройств помимо плазменных панелей девятого поколения, впервые пополнится жидкокристаллическими телевизорами и видеопроектором для домашнего кинотеатра. Все устройства независимо от типа применяемых технологий будут иметь разрешение Full HD 1920X1080p

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.