9-канальный AV-ресивер за приемлемую цену Onkyo TX-NR787

9-канальный AV-ресивер за приемлемую цену Onkyo TX-NR787

Onkyo пытается встряхнуть рынок своим новым THX-сертифицированным AV-ресивером TX-NR787. Как и во всех современных ресиверах, у него есть длинный список функций и тонна возможностей. Но то, что делает эту конкретную модель выдающейся и заслуживающей внимания, - ее розничная цена, которая резко снижает стоимость входа в 9-канальный 3D-погружающий звук Dolby Atmos и DTS: X.

Несмотря на привлекательную цену, этот новый Onkyo оснащен функциями и возможностями, которые обязательно понравятся энтузиастам домашнего кинотеатра. Например, он выводит 100 Вт на канал при 8 Ом и имеет семь входов HDMI, а также два выхода HDMI, которые могут обрабатывать все новейшие видеоформаты. От 4K 60p 4: 4: 4 до Dolby Vision и HDR10 плюс HLG (гибридная логарифмический гамма) HDR, таким образом, этот Onkyo готов к поставке самого современного видео и аудио. THX Select, 5.2.4 (или 7.2.2) 3D обработка звука, улучшенная коррекция комнаты, встроенный Chromecast, DTS-Play-Fi, AirPlay, Spotify, Tidal, Deezer, Amazon Music и т. д. Встроенный ... список можно долго продолжать. Вы даже можете составить конфигурацию 5.2.2 и использовать оставшиеся два канала для второй зоны.

Конечно, чтобы попасть в эту ценовую категорию, чем-то пришлось пожертвовать. Недостаток TX-NR787 заключается в том, что этот AV-ресивер нельзя использовать в качестве предусилителя, поскольку он не имеет аналоговых многоканальных выходов, которые обычно имеются на 9-канальных моделях. Но мы предполагаем, что для многих энтузиастов домашнего кинотеатра это приемлемый компромисс. В конце концов, если вы хотите сэкономить деньги, вы, вероятно, не будете добавлять дополнительные усилители к этому ресиверу. Кроме того, сертификация THX Select означает, что устройство может предложить настоящий кинематографический опыт в комнатах с объемом до 600 кубических метров и расстоянием от экрана до места сидения около трех метров.

AV-ресивер Onkyo TX-NR787 будет выпущен 9 мая 2018 года и доступен для покупки на Amazon.

Другие материалы по теме

Новая серия встраиваемых акустических систем от Bowers & Wilkins.

Разработку акустики возглавил лично Джон Дибб – ведущий инженер компании, перу которого принадлежат такие шедевры, как юбилейные колонки Signature Diamond.

Обновление прошивки ресиверов Yamaha добавит поддержку HLG, Dolby Vision HDR + Tidal & Deezer

Владельцы AV-ресиверов Yamaha, в том числе семейства RX-V83, а также модели RX-V681, RX-A860, RX-A1060, RX-A2060, RX-A3060 и CX-A5100 получат обновление прошивки, которое добавляет новые захватывающие возможности. К ним относятся совместимость с Hybrid Log Gamma (HLG) и Dolby Vision (HDR), а также добавление двух сервисов потоковой музыки: Tidal и Deezer.

Что такое сверхскоростной кабель «Ultra High Speed HDMI»

Новая спецификация HDMI 2.1 требует новый кабель. Он называется сверхскоростной кабель HDMI или Ultra High Speed HDMI. Это единственный кабель, соответствующий этим строгим спецификациям. Он специально разработан для обеспечения поддержки всех функций нового стандарта HDMI 2.1

Основы интерьера «High-End»

В начале 2008 года ассортимент Spectral пополнился новой серией стоек для AV-компонентов системы домашнего кинотеатра высшего класса – линейкой High-End Light.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.