Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

5.07.2018

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

 

Еще в июне Sonos объявила о добавлении совместимости Apple AirPlay 2 в свою аудиосистему. Сегодня компания объявила, что эта функция доступна для пользователей Sonos, которые хотят быстро и просто отправить звук с их устройств iOS на свою систему Sonos.

В настоящее время следующие устройства Sonos поддерживают AirPlay 2: Sonos One, Beam *, Playbase и Play: 5


Итак, вот что вы получаете теперь, когда AirPlay 2 поддерживается Sonos:

- «Слушайте любое приложение, совместимое с AirPlay, на Sonos». Это означает, что вы можете использовать приложение для отправки звука в свою аудиосистему. Сюда входят такие приложения, как Apple Music, Spotify, Audible, Pandora и многие другие.

- «Управляйте Apple Music на Sonos с Siri». Теперь пользователи могут выпускать вербальные команды, такие как «Привет Siri, включи его в гостиной» для виртуального помощника Apple, все, что вам нужно, это совместимое устройство iOS и подписка Apple Music.

- «Смотрите видео на своем iPhone или iPad. Слушайте на Sonos». Из названия понятно, что когда вы используете приложение, такое как YouTube, Hulu, Netflix и многие другие, вы можете задействовать Apple AirPlay, чтобы отправить звук на вашу систему Sonos.

- «Переключайтесь между голосовыми помощниками - или любым другим способом управлять Sonos». Идея здесь заключается в том, что Sonos является агностиком, когда дело касается виртуальных помощников. По словам компании, вы можете начать воспроизведение с помощью Siri, а затем отрегулировать громкость с помощью Alexa. Кроме того, вы можете управлять системой с помощью приложения Sonos, а через AirPlay осуществляется интеграция прямого управления. Смысл в том, что вы можете управлять системой Sonos, используя любой из этих методов в любое время.

- «Наслаждайтесь AirPlay 2 на всей вашей системе Sonos». Существует три устройства Sonos, которые поддерживают AirPlay 2 напрямую *. До тех пор, пока у вас есть одно из этих устройств, вы можете использовать AirPlay 2 со всем своим оборудованием Sonos, включая устройства, которые его не поддерживают, например Playbar или Play: 1. Единственным совместимым устройством служит шлюз для этой функции.

* Sonos Beam еще не поставляется, но поступит в продажу в течении нескольких дней.

Другие материалы по теме

Новая серия 800 от B&W

Выпущенные в 1979 году, колонки 801 компании Bowers & Wilkins символизируют собой современную эпоху создания колонок высочайшего качества. Исключительные динамики, изолированные в отдельных камерах, воспроизводят звук никогда ранее не отличавшийся такой реальностью, и сделали колонки 801

Белый цвет как символ чистоты и достоверности звучания

Компания KEF представляет компактный и стильный комплект для домашнего кинотеатра KHT3005SE и акустические системы серии iQ в белом цвете. В мире моды и высокого стиля белый цвет признан самым актуальным цветом этой зимы.

Toshiba сворачивает производство формата HD-DVD

Японский производитель электроники Toshiba Corp. намерена свернуть свой бизнес по производству видеотехники в формате нового поколения HD DVD. Кроме того, агенство Reuters подтвердило информацию о том, что компания прекращает изготовлять оборудование для производства HD-DVD (после более ранних сообщений от общественной широковещательной сети Японии NHK).

AVC-A11XVA новый AV усилитель от DENON

Модель AVC-A11XVA это апгрейд модели AVC-A11XV. Основное отличие - апскейлер Faroudja DCDi (480p/720p/1080i/1080p), и новый пульт Д\У. Модель с индексом AVC-A11XV с этого момента больше не производится.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.