Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

 

Еще в июне Sonos объявила о добавлении совместимости Apple AirPlay 2 в свою аудиосистему. Сегодня компания объявила, что эта функция доступна для пользователей Sonos, которые хотят быстро и просто отправить звук с их устройств iOS на свою систему Sonos.

В настоящее время следующие устройства Sonos поддерживают AirPlay 2: Sonos One, Beam *, Playbase и Play: 5


Итак, вот что вы получаете теперь, когда AirPlay 2 поддерживается Sonos:

- «Слушайте любое приложение, совместимое с AirPlay, на Sonos». Это означает, что вы можете использовать приложение для отправки звука в свою аудиосистему. Сюда входят такие приложения, как Apple Music, Spotify, Audible, Pandora и многие другие.

- «Управляйте Apple Music на Sonos с Siri». Теперь пользователи могут выпускать вербальные команды, такие как «Привет Siri, включи его в гостиной» для виртуального помощника Apple, все, что вам нужно, это совместимое устройство iOS и подписка Apple Music.

- «Смотрите видео на своем iPhone или iPad. Слушайте на Sonos». Из названия понятно, что когда вы используете приложение, такое как YouTube, Hulu, Netflix и многие другие, вы можете задействовать Apple AirPlay, чтобы отправить звук на вашу систему Sonos.

- «Переключайтесь между голосовыми помощниками - или любым другим способом управлять Sonos». Идея здесь заключается в том, что Sonos является агностиком, когда дело касается виртуальных помощников. По словам компании, вы можете начать воспроизведение с помощью Siri, а затем отрегулировать громкость с помощью Alexa. Кроме того, вы можете управлять системой с помощью приложения Sonos, а через AirPlay осуществляется интеграция прямого управления. Смысл в том, что вы можете управлять системой Sonos, используя любой из этих методов в любое время.

- «Наслаждайтесь AirPlay 2 на всей вашей системе Sonos». Существует три устройства Sonos, которые поддерживают AirPlay 2 напрямую *. До тех пор, пока у вас есть одно из этих устройств, вы можете использовать AirPlay 2 со всем своим оборудованием Sonos, включая устройства, которые его не поддерживают, например Playbar или Play: 1. Единственным совместимым устройством служит шлюз для этой функции.

* Sonos Beam еще не поставляется, но поступит в продажу в течении нескольких дней.

Другие материалы по теме

Представляем новые колонки Bowers & Wilkins серии 600

Новая серия 600 от Bowers & Wilkins оснащена новейшим диффузором Continuum, который имеет невероятно четкое звучание, делая звуковую среду безупречной. Диффузор Continuum разрабатывался в течение восьми лет и впервые им были оснащены флагманские модели серии 800 Diamond, которые сегодня используются в студии Abbey Road

Новый AV-ресивер начального уровня Onkyo TX-SR383

Onkyo TX-SR383 первый AV-ресивер компании, который будет представлен в 2018 году. Несмотря на то что ресивер находится в категории «начального уровня», он предлагает ряд функций, которые выходят за рамки стандартных опций для устройств этого класса.

Новое поколение стерео усилителей от ONKYO

Комбинируя высокую мощность, совместимость с iPod, и массу аудиофильских технологий, новые усилители A-9355 и A-9155 вносят свежий стиль и содержание в сектор Hi-Fi.

DALI FAZON F5 Лучший европейский аудио дизайн 2011-2012 года

Компания DALI с гордостью сообщает, что колонки FAZON F5 завоевали награду EISA Award и звание «Лучший по дизайну европейский аудио продукт 2011-2012 года»

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.