Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition

22.01.2014

Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition 

 


Пользующиеся высоким авторитетом мобильные Hi-Fi наушники P5 от Bowers & Wilkins выпущены теперь специальной серией - Maserati Edition, в которой великолепное звучание Bowers & Wilkins сочетается со сдержанной роскошью Maserati.
Отдавая дань традициям дизайна обоих брендов, P5 Maserati Edition обеспечивает потрясающие впечатления от прослушивания в движении и воспроизведение подлинного звучания, что является синонимом для всех аудио продуктов Bowers & Wilkins. Все это сочетается с элементами дизайна и материалами, заимствованными из богатого итальянского наследия бренда Maserati.

Наушники P5 Maserati Edition отделаны натуральной кожей в фирменном стиле Maserati с темно-синим «гоночным» оттенком и гарантируют роскошную и удобную посадку. На оголовье заметен также знаменитый логотип Maserati - герб с трезубцем, он же виден и на эксклюзивной дорожной сумочке из стеганой кожи. Фирменный трезубец стал символом Maserati в 1926 году, и его лично создал Марио Мазерати по мотивам статуи Нептуна, установленной в Болонье на площади Пьяцца Маджоре.

Разумеется, P5 Maserati Edition обладают таким же превосходным звучанием, как и оригинальные наушники P5, прославившиеся своим естественным и не утомительным звуком, В них использованы специально разработанные ультра-линейные неодимовые магниты и оптимизированная мейларовая диафрагма. Максимально возможная шумоизоляция достигается благодаря сочетанию кожаных накладок и закрытой конструкции с жесткой металлической лицевой панелью. P5 Maserati Edition обеспечивают полный комфорт даже при длительном прослушивании.
Как и у оригинальных наушников P5, в комплекте с P5 Maserati Edition поставляется кабель «Made For iPhone», одобренный Apple и позволяющий разговаривать и управлять смартфоном. Кроме него прилагается высококачественный обычный кабель с позолоченными разъемами. Их замена облегчается магнитным креплением ушных накладок, которые легко снимаются, обеспечивая доступ к кабелю. 

 


 

Другие материалы по теме

Новая серия 800 от B&W

Выпущенные в 1979 году, колонки 801 компании Bowers & Wilkins символизируют собой современную эпоху создания колонок высочайшего качества. Исключительные динамики, изолированные в отдельных камерах, воспроизводят звук никогда ранее не отличавшийся такой реальностью, и сделали колонки 801

Новый AV-ресивер начального уровня Onkyo TX-SR383

Onkyo TX-SR383 первый AV-ресивер компании, который будет представлен в 2018 году. Несмотря на то что ресивер находится в категории «начального уровня», он предлагает ряд функций, которые выходят за рамки стандартных опций для устройств этого класса.

Новый музыкальный центр Teac DR-H300

Музыкальный центр Teac DR-H300 System Воспроизведение: DVD/CD/MP3/WMA/DivX. Выход HDMI Вход USB Запись музыки от CD, AUX, AM, FM источников на Флэш Карту или Жесткий диск через порт USB. Мощность 2 х 50 Вт. Акустика Teac LSH255 в комплекте.

Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

Новый Onkyo TX-NR807 удачно совмещает новейшие функции домашних театров с сетевыми возможностями аудио сервера. Декодер Dolby Pro-Logic IIz позволяет подключать верхние фронтальные каналы, а порт Ethernet на задней панели предоставляет возможность получать и отправлять аудиофайлы, проигрываемые в реальном времени на компьютере. Кроме того, можно обойтись и без ПК, слушая потоковые интернет-радиостанции, такие как Last.fm или vTuner.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.