Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition

22.01.2014

Специальное издание наушников P5 - Maserati Edition 

 


Пользующиеся высоким авторитетом мобильные Hi-Fi наушники P5 от Bowers & Wilkins выпущены теперь специальной серией - Maserati Edition, в которой великолепное звучание Bowers & Wilkins сочетается со сдержанной роскошью Maserati.
Отдавая дань традициям дизайна обоих брендов, P5 Maserati Edition обеспечивает потрясающие впечатления от прослушивания в движении и воспроизведение подлинного звучания, что является синонимом для всех аудио продуктов Bowers & Wilkins. Все это сочетается с элементами дизайна и материалами, заимствованными из богатого итальянского наследия бренда Maserati.

Наушники P5 Maserati Edition отделаны натуральной кожей в фирменном стиле Maserati с темно-синим «гоночным» оттенком и гарантируют роскошную и удобную посадку. На оголовье заметен также знаменитый логотип Maserati - герб с трезубцем, он же виден и на эксклюзивной дорожной сумочке из стеганой кожи. Фирменный трезубец стал символом Maserati в 1926 году, и его лично создал Марио Мазерати по мотивам статуи Нептуна, установленной в Болонье на площади Пьяцца Маджоре.

Разумеется, P5 Maserati Edition обладают таким же превосходным звучанием, как и оригинальные наушники P5, прославившиеся своим естественным и не утомительным звуком, В них использованы специально разработанные ультра-линейные неодимовые магниты и оптимизированная мейларовая диафрагма. Максимально возможная шумоизоляция достигается благодаря сочетанию кожаных накладок и закрытой конструкции с жесткой металлической лицевой панелью. P5 Maserati Edition обеспечивают полный комфорт даже при длительном прослушивании.
Как и у оригинальных наушников P5, в комплекте с P5 Maserati Edition поставляется кабель «Made For iPhone», одобренный Apple и позволяющий разговаривать и управлять смартфоном. Кроме него прилагается высококачественный обычный кабель с позолоченными разъемами. Их замена облегчается магнитным креплением ушных накладок, которые легко снимаются, обеспечивая доступ к кабелю. 

 


 

Другие материалы по теме

Обновление популярной 600-й серии B&W

Новая 600-я Серия заимствовала большое число передовых технологий у топовой 800-й Серии АС и сделала крупный шаг вперед в качестве звучания. В колонках Серии 600 установлены совершенные твитеры B&W, нагруженные на сужающиеся трубы Nautilus, СЧ-динамики с фирменным желтым плетеным кевларовым диффузором FST и басовые динамики с бумажно-кевларовыми диффузорами. В них использованы предельно простые кроссоверы и фирменный порт фазоинвертора Flowport, который отличается самым низким уровнем турбулентных шумов.

Основы интерьера «High-End»

В начале 2008 года ассортимент Spectral пополнился новой серией стоек для AV-компонентов системы домашнего кинотеатра высшего класса – линейкой High-End Light.

Marantz анонсирует свой первый Blu-Ray проигрыватель

Marantz анонсирует свой первый Blu-Ray проигрыватель. Новинка получила индекс BD8002. Основные особенности аппарата: Совместим с 36-битной цветопередачей. Интерфейс HDMI 1.3 Передача потока Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD. 10-битный видеопроцессинг и скейлинг. Видео ЦАП 126мГц, 14-бит. Видеодекодер на чипе HQV Terranex от Silicon Optics. Выход на рынок США ожидается в первом квартале 2008 года.


Trinnov Altitude получил вторую награду EISA

Trinnov Altitude получил вторую награду EISA в категории High End Home Theater. Идея этой награды заключается в том, что подход Trinnov доказал свою ценность, потому что компания остается на переднем крае технологий.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.