Новый предварительный усилитель мощности серии Halo от Parasound

Предварительный усилитель мощности Parasound Halo JC 2

 

 



Легендарный аудиоинженер Джон Керл, создатель невероятного JC1, сотворил JC2, чтобы он стал новой легендой!

JC2 - это лучший предусилитель из всех, что когда-либо делал PARASOUND.

Предусилитель сделан по схеме «двойное моно», а применением массивных экранов сантиметровой(!) толщины достигнуто невероятное отношение сигналшум - 116дБ! В достижении такого результата, безусловно, участвует и отказ Джона от применения ставшего уже стандартным тороидального сетевого трансформатора в пользу трансформатора с сердечником R-типа, который практически исключает собственное излучение помех за счет сложных обмоток балансного типа, и применение раздельных источников питания для аудио схем и обмоток реле. Даже управляющие триггеры и светодиоды индикации режимов питаются отдельно!

Балансные входы и выходы, переключаемая полярность небалансных выходов, полностью дистанционное управление - вот далеко не полный перечень замечательных свойств JC-2. Также, как и в JC1 , в новом супер-предусилителе Джон Керл применил свою знаменитую схему DC-servo, что позволяет исключить из звукового тракта конденсаторы, негативно влияющие на звук. Таким образом, получается, что в связке JC1- JC2 на пути звука нет конденсаторов, а диапазон частот принудительно ограничивается снизу на частоте 5 Гц. В результате, при домашнем воспроизведении, Вы можете почувствовать даже размеры концертного зала, где производилась запись и услышать одновременный вдох тысяч людей, когда на сцене происходит что-то удивительное!

Регулятор громкости - чисто аналоговый, моторизованный, никаких цифровых схем и процессоров, которые могут испортить звук! Традиционный регулятор баланса просто исключен из схемы - он сильно увеличивает паразитное проникание сигнала между стереоканалами, от чего страдает виртуальная звуковая сцена. Вместо него применена калибровка усиления по каждому каналу отдельными регуляторами фирмы TKD.
Что дальше говорить, если даже реле, коммутирующие звуковой сигнал, имеют серебряные контакты-проводники, покрытые слоем золота!

 

 

 

 

 

 

 

 

Спецификация Parasound Halo JC 2

 

 

 

 

 

 

 

Поддерживаемая полоса частот

 

 

 

 

 

 

 

5 Гц - 100 кГц, +0/-3 дБ

 

 

 

 

 

 

 

Искажения

 

 

 

 

 

 

 

КНИ: < 0.003% при 100 Гц
КНИ: < 0.005% при 20 кГц

IM: < 0.003%

 

 

 

 

 

 

 

Отношение Сигнал/Шум

 

 

 

 

 

 

 

116 дБ, IHF A-взвешенная
104 дБ, не взвешенная

 

 

 

 

 

 

 

Crosstalk

 

 

 

 

 

 

 

> 100 дБ при 10 кГц
> 90 дБ при 20 кГц

 

 

 

 

 

 

 

Входное сопротивление

 

 

 

 

 

 

 

Небалансный: 30k Ω
Балансный: 30
k Ω

 

 

 

 

 

 

 

Выходное сопротивление

 

 

 

 

 

 

 

Небалансный: < 60 Ω
Балансный: < 60 Ω

 

 

 

 

 

 

 

Входная чувствительность

 

 

 

 

 

 

 

200 мВ для 1 В выхода
Total Gain: 14 дБ
Максимальный выход: 8 В

 

 

 

 

 

 

 

Требуемое напряжение

 

 

 

 

 

 

 

110 - 120 В или 220-240 В, 50 - 60 Гц
(Переключатель на задней панели)
Потребление: 25 Вт в режиме
standby; 30 Вт в рабочем режиме

 

 

 

 

 

 

 

Размеры

 

 

 

 

 

 

 

Ширина: 437 мм.
Глубина: 406 мм.
Высота с ножками:150 мм.
Высота без ножек: 133 мм.

 

 

 

 

 

 

 

Вес

 

 

 

 

 

 

 

Нетто: 11 кг
Брутто: 16.4 кг

 

 

 

 

 

 

 

Кронштейн для рэкового монтажа

 

 

 

 

 

 

 

HRA 3 (Продается отдельно)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Тумбы под ТВ Schroers & Schroers Vega и Sirius

Выбирая высококачественную аппаратуру для домашнего кинотеатра нельзя забывать о такой важной составляющей как стойка для плазменной или ЖК-панели. Обладающая элегантным и продуманным дизайном такая стойка не только позволит удобно разместить все компоненты, но и эффектно украсит помещение.

Новый AV-ресивер Onkyo TX-NR807

Новый Onkyo TX-NR807 удачно совмещает новейшие функции домашних театров с сетевыми возможностями аудио сервера. Декодер Dolby Pro-Logic IIz позволяет подключать верхние фронтальные каналы, а порт Ethernet на задней панели предоставляет возможность получать и отправлять аудиофайлы, проигрываемые в реальном времени на компьютере. Кроме того, можно обойтись и без ПК, слушая потоковые интернет-радиостанции, такие как Last.fm или vTuner.

Новые LCD телевизоры KURO будут доступны в августе.

Компания Pioneer опубликовала официальную информацию о своих первых LCD телевизорах. Линейка будет состоять из трех моделей: 32-дюймового KRL-32V, 37-дюймового KRL-37V, и 46-дюймового KRL-46V. Внешняя отделка аппаратов выполнена из полированного алюминия. Все модели оснащены встроенными акустическими системами. К особенностям данных телевизоров, можно отнести так же: процессинг 100Гц, три входа HDMI (для KRL-46V один вход на боковой панели), разрешение HD ready 1080p (1920х1080), поддержка сигнала 1080p/24, функцию KURO Link (для управления совместимыми устройствами Pioneer), и угол обзора 176° (по верт. и гор.) Европейски релиз KRL-32V, и KRL-37V намечен на август, о KRL-46V сообщается, что он выйдет "позже в этом же году"

Напольные акустические системы DALI Mentor 5

Младшая из напольных акустических систем серии, 2.5-полосная DALI MENTOR 5 наглядно показывает, что инженеры DALI неустанно работают над достижением все более совершенного звучания при чрезвычайно привлекательной цене. Несмотря на узкий и стройный корпус, MENTOR 5 способна выдать полнокровный звук при высоком уровне звукового давления. Ее полное жизни воспроизведение музыки, четкая фокусировка и мгновенный эффект присутствия понравятся вам с первых же секунд.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.