Onkyo Corporation объявляет о прекращении разработки и выпуска HD DVD проигрывателей.

22.02.2008

Onkyo Corporation объявляет о прекращении разработки и выпуска HD DVD проигрывателей.


Как говорится в пресс-релизе, Onkyo пришла к такому решению после тщательного изучения заявления компании Toshiba от 19 февраля 2008. Так как Onkyo для производства своего первого и единственного HD DVD проигрывателя полностью использовала основные части от аналогичного проигрывателя Toshiba, продолжать выпуск данных продуктов не представляется возможным. Несмотря на это решение, Onkyo будет осуществлять полную поддержку и обслуживание уже проданных продуктов.

Что касается будущего домашних кинотеатров Onkyo, компания будет продолжать предлагать инновационные продукты с поддержкой звука высокого разрешения и изображением, совместимых с дисковыми форматами следующего поколения, такими как Blu-ray.

Для справки: За всё время производства, компания Onkyo продала около 2000 HD DVD плееров DV-HD805, в то время как Toshiba – более 700 000. 

Остается лишь посочувствовать обладателям проигрывателей HD DVD, однако у нас есть несколько советов по дальнейшему применению данного девайса:

  • Отправить почтой в офис Говарда Стрингера (председателя Sony Corporation of America) в качестве протеста против победы Blu-ray
  • Напрямую подключить к розетке… «Ууупс, дорогая, похоже, что нам придется купить Blu-ray проигрыватель»
  • Купить Blu-ray проигрыватель, положить в его коробку старый HD DVD плеер и попробовать вернуть как «бракованную продукцию»
  • Вставить в лоток диск Blu-ray и начинать звонить в Toshiba, жалуясь на неисправность
  • Оставить одного в комнате наедине с оружием для ритуального самоубийства. Пусть умрет с честью
  • Продолжать, как и сейчас, использовать его для проигрывания обычных DVD дисков. Все равно он только так и использовался

     

 

Другие материалы по теме

Обновление популярной 600-й серии B&W

Новая 600-я Серия заимствовала большое число передовых технологий у топовой 800-й Серии АС и сделала крупный шаг вперед в качестве звучания. В колонках Серии 600 установлены совершенные твитеры B&W, нагруженные на сужающиеся трубы Nautilus, СЧ-динамики с фирменным желтым плетеным кевларовым диффузором FST и басовые динамики с бумажно-кевларовыми диффузорами. В них использованы предельно простые кроссоверы и фирменный порт фазоинвертора Flowport, который отличается самым низким уровнем турбулентных шумов.

P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке

Увенчанные наградами наушники P3 от Bowers & Wilkins теперь доступны и в ярко-красной отделке, наряду с уже имеющейся синей, черной и белой. P3 наши самые мобильные накладные наушники: легкие, прочные и складные – для удобного хранения в специальной жесткой сумочке. Они также звучат замечательно, благодаря заказным динамикам, тщательно настроенным для высочайшего качества аудио в движении.
Откройте для себя красные наушники Bowers & Wilkins P3

Обновление прошивки ресиверов Yamaha добавит поддержку HLG, Dolby Vision HDR + Tidal & Deezer

Владельцы AV-ресиверов Yamaha, в том числе семейства RX-V83, а также модели RX-V681, RX-A860, RX-A1060, RX-A2060, RX-A3060 и CX-A5100 получат обновление прошивки, которое добавляет новые захватывающие возможности. К ним относятся совместимость с Hybrid Log Gamma (HLG) и Dolby Vision (HDR), а также добавление двух сервисов потоковой музыки: Tidal и Deezer.

Полочные АС Dali Lektor 2

Получив в наследство эксклюзивные технологии и материалы, разработанные DALI для прославленных серий колонок EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON, новая Серия DALI LEKTOR впитала, прежде всего, черты Серии IKON, активно использовав опыт и принципы проектирования, накопленные в ходе ее создания. LEKTOR предлагает всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.