Новый проектор для домашнего театра Sony VPL-HW45ES

В то время как конструкция шасси и форм-фактор нового проектора не претерпели никаких изменений, компания Sony утверждает, что внутренняя технология была полностью модернизирована, поэтому VPLHW45ES может предложить не только более высокую яркость, контрастность и разрешение, но и меньше фонового шума на изображении, чем его 2-летний и очень популярный предшественник VPL-HW40ES.
Как и прежде разрешение SXRD панели проектора, составляет 1920х1080 пикселей, а за обработку изображения отвечает фирменная технология Motionflow. Яркость проектора возросла на 100 единиц и составляет 1800 люмен против 1700 у VPL-HW40ES. Хотя это и не указано в пресс-релизе, мы полагаем, что отсутствие динамической ирисовой диафрагмы, является ключевым отличием между Sony VPL-HW45ES и стоящего на ступень выше VPL-HW65ES
Другие функции, включая технологию улучшения картинки Motionflow, бесшумность, долговечные лампы (до 6000 часов работы), встроенный РЧ передатчик для 3D очков, а также функция обновления через USB, чтобы загрузить на устройство последнюю версию программного обеспечения. Гибкость установки достигается за счет относительно компактные размеров VPLHW45 и принципа фронтального отвода тепла от лампы. Проектор доступен в черной или белой отделке.
Sony VPLHW45ES прибудет в Россию в следующем месяце. Европейская цена была установлена на уровне € 2199, но мы обновим эту статью, как только нам будет известна цена для нашего рынка.

Добавлено 20.06.2016

Розничная цена на новинку VPL-HW45ES составит 169 900р.



 

Другие материалы по теме

B&W CM9

В основу Серии CM знаменитой английской компании B&W заложены те же технологии и новаторские конструкции, которые мы впервые увидели в линейках АС студийного качества, таких как B&W 800 Series. Топовая в Серии CM напольная колонка CM9 способна наполнить даже самые просторные помещения в доме превосходной музыкой.

Первый THX Loudness Plus и THX Ultra2 Plus сертифицированный AV-усилитель

Новейший AV усилитель Yamaha DSP-Z11 Выходная мощность: 7 х 140 Вт и 4 х 50 Вт (на дополнительные зоны). Высококачественные диоды Schottky Barrier Diodes. Специальные заказные конденсаторы для Yamaha DSP-Z11, ёмкостью 27,000μF. Сверхмощный трансформатор (массой 10 кг.)

Новая серия встраиваемых акустических систем от Bowers & Wilkins.

Разработку акустики возглавил лично Джон Дибб – ведущий инженер компании, перу которого принадлежат такие шедевры, как юбилейные колонки Signature Diamond.

Focal представила новые встраиваемые колонки серии 100 и 300 на выставке ISE 2018

Focal заявляет, что индивидуальные инсталляции «стали важной областью развития» для компании. На выставке ISE 2018 в Амстердаме Focal представил свои новые динамики начального уровня серии 100, а также дополнения к своим колонкам среднего уровня серии 300.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.