Новые модели акустических систем серии XQ

Обновленная серия акустических систем KEF XQ


Новая великолепная серия акустических систем от KEF

Звук в целом и музыка в частности всегда порождают в нас эмоциональные переживания. Умение воссоздать звуковую картину с такой глубиной и точностью, когда каждая деталь и мельчайшие нюансы оживают и становятся буквально осязаемыми, - вот что делает новую серию акустических систем XQ от KEF уникальной.

Достижение столь высоких результатов стало возможным благодаря передовым технологиям, таланту инженеров и колоссальному опыту KEF, накопленному компанией за 47 лет успешной истории. Новая серия XQ получила еще более совершенную версию точечного источника звука - запатентованного модуля Uni-Q, в конструкцию которого был интегрирован волновод Tangerine. Это обеспечивает более ровную АЧХ на высоких частотах и гладкий, бесшовный переход между высокими и средними частотами, а также создает еще более широкое звуковое поле.
С особой тщательностью был проработан каждый элемент новых акустических систем: от кроссоверов аудиофильского класса, изначально созданных для топовой серии Reference, до корпусов, конструкция которых полностью исключает окрашивание звука. Все модели XQ магнитно экранированы и прекрасно согласованны по тембру.

Новое поколение серии XQ - это еще больший выбор, чем предлагала победоносная предшественница. Две впечатляющие напольные акустические системы, две полочные модели и по-настоящему внушительный центральный канал - выбор за Вами. Корпуса остались такими же стильными и акустически эффективными, а среди вариантов отделки теперь присутствуют натуральный шпон и черный рояльный лак.

В новую линейку вошли пять акустических систем - от полочных XQ 10, до фронтальных напольников XQ 40. Отличительными чертами новых представителей серии будут обновленный гибридный титановый динамик Uni-Q и увеличенное количество вариантов отделки корпуса.
Новый ВЧ/СЧ динамик Uni-Q построен по классической коаксиальной схеме. В центре СЧ диффузора установлен совершенно новый ВЧ драйвер с расширенной полосой воспроизводимых частот, который исключает необходимость в супертвитере. (Супертвитер устанавливался на предыдущие АС серии XQ). Перед твитером установлен специальный волновод "Crown waveguide" гарантирующий более точное распространение высоких частот, а так же защищающий твитер от механических повреждений.
Варианты отделки акустических систем: Клен Птичий Глаз, Красное дерево Khaya и Рояльный лак. (Bird's Eye Maple, Khaya Mahogany, Piano Black).

 


 

Другие материалы по теме

Новый SACD/CD-плеер PD-D6 и стереоусилители A-A6/A-A9 от Pioneer

Для поклонников двухканального звучания компания Pioneer выпустила новую продукцию: SACD-плеер Pioneer PD-D6 и стереоусилители Pioneer A-A6 и Pioneer A-A9.

Новая линия KURO пополнится LCD телевизорами и видеопроектором.

2 апреля 2008 года в городе Melsele, Бельгия компания Pioneer Europe объявила о расширении портфеля продуктов под брендом KURO. Новая линия видеоустройств помимо плазменных панелей девятого поколения, впервые пополнится жидкокристаллическими телевизорами и видеопроектором для домашнего кинотеатра. Все устройства независимо от типа применяемых технологий будут иметь разрешение Full HD 1920X1080p

Новый предварительный усилитель мощности серии Halo от Parasound

Parasound Halo JC 2 разработан и спроектирован легендарным Джоном Кёрлом (John Curl) совместно с командой CTC Builders. Им же принадлежат основные хитовые разработки компании за последние 25 лет, включая знаменитый 400-ватный моно усилитель Parasound Halo JC 1.

Система домашнего кинотеатра 'haute couture'

Компания Pioneer объявляет о выпуске нового домашнего кинотеатра LX01 - уникальной системы для домашних развлечений, обеспечивающей невероятно объемный звук. Дизайн системы полностью отвечает стилю, в котором выполнены и плазменные телевизоры Pioneer KURO. LX01 - это абсолютное решение для современного домашнего кинотеатра. Новая система способна не только записывать информацию на DVD/CD носители, или хранить её на встроенном жестком диске объемом 250 Гигабайт, но и декодировать новейшие форматы Dolby TrueHD и DTS-HD. Подключив к Pioneer RCS-LX01 проигрыватель Blu-Ray, Вы получаете самую совершенную на сегодняшний день систему домашних развлечений!

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.