Домашний театр MT-60D

17.05.2012

Комплект акустики для домашнего кинотеатра B&W MT-60D

Домашний театр MT-60D

Если вы ищете бескомпромиссный кинематографический звук, который легко сочетается с вашим образом жизни, остановите свой выбор на нашем флагманском мини-театре. В системе MT-60D полный комплект близнецов M-1 работает вместе с потрясающей мощью и контролируемостью сабвуфера PV1D, чтобы вместе создать такой звук, который захватит вас и не отпустит до самого последнего кадра. Универсальные сателлиты M-1 занимают все пять мест в этом театре, обеспечивая полнодиапазонный, когерентный и однородный звук от фронта до тыла по всей звуковой сцене. АС M-1 достаточно компактны и неприметны, чтобы разместиться даже в ограниченных пространствах. Колонки M-1 идеально стыкуются с сабвуфером PV1D, который благодаря оппозитному расположению драйверов, высококачественному усилителю и совершенному DSP-процессору обеспечивает глубокий, динамичный и невероятно живой бас. Все это собрано воедино, для бесшовного и захватывающего окружающего звука.

M-1

Гладкая, компактная, и выдающая при этом увесистый бас, сателлитная колонка M-1 может быть использована сама по себе, с сабвуфером в 2.1-канальной системе или как основа наших Мини театров. От начинки и до корпуса, M-1 задумывалась как единая система. Ее конструкция также эволюционировала как единое целое – от изготовленного на заказ кроссовера и до прочного корпуса, состоящего из двух фигурных литых деталей подобно раковине моллюска.

Теперь, благодаря полному технологическому обновлению, в том числе – заново разработанным инженерами B&W динамикам, новые колонки M-1 зазвучали еще лучше, чем когда-либо ранее. Расширена их диаграмма направленности. Звуковой образ обрел булавочную точность. Диапазон частот также расширен и теперь охватывает полный спектр. По существу, эти колонки настолько выросли в классе, что теперь пара M-1 сможет с успехом заменить стерео АС. Новый НЧ/СЧ-динамик оснащен антирезонансным колпачком – акустическим новшеством, впервые увидевшим свет в high-end колонках PM1. Изготовленный из вспененного полимера, он поглощает резонансы как губка, а также сокращает амплитуду колебаний диффузора на резонансных частотах, обеспечивая бесподобную ясность и детальность на средних частотах. Твитер M-1 – это не просто заимствованный где-то динамик, а высоко-специализированный элемент колонки, созданный теми же самыми конструкторами и инженерами, которые были творцами наших самых известных акустических систем класса hi-fi, в том числе Серии CM.

Кроме уникального материала подвеса, у твитера имеется сужающаяся нагрузочная труба, новаторская конструкция, впервые использованная в эпохальных акустических системах Nautilus. Универсальность M-1 позволяет, к примеру, идеально приспособиться к любой обстановке домашнего театра, какой бы ужасной она ни была. Вы можете поставить M-1 на книжную полку. Или повесить на стену. Или установить на их собственные напольные стойки. Можно даже избрать горизонтальное положение, если вы захотите использовать одну из них в роли АС центрального канала. Их прочный корпус состоит из двух тщательно пригнанных фигурных литых деталей и имеет матово черную или матово белую отделку. Все это вдобавок к потрясающему звучанию, что бы вы ни слушали.

Другие материалы по теме

Тест AV-ресивера Denon AVR-X1400H

Мы потратили более 50 часов на практическое тестирование, чтобы определить, что Denon AVR-X1400H - лучший ресивер для домашнего кинотеатра для большинства пользователей.

Тест аудио/видео-ресиверов: Onkyo TX-SR605, Yamaha RX-V661, Denon AVR-2308, Marantz SR5002, и Pioneer VSX-1017.

Уже давно задняя панель аудио/видео усилителей (ресиверов) является просто скопищем разнообразных портов. Впрочем, все они вряд ли требовались во времена, когда потоки аудио и видео были разделены. Видео можно было передавать напрямую с DVD-плеера или декодера на телевизор. Но с появлением HD-источников, когда вся передача сигнала осуществляется в цифровой форме, технологии защиты оставили только один выбор - HDMI. Жизнь при этом отнюдь не облегчилась, хотя казалось, что один универсальный разъём для всего станет панацеей. Впрочем, без HDMI всё равно сегодня не обойтись.

DALI Rubicon 6 – лауреат награды «2016 EDITORS' CHOICE AWARDS»

Напольные акустические системы DALI Rubicon 6 заслужили по итогам года награду «2016 Editors' Choice Awards» - «Выбор Редакции» от журнала «The Absolute Sound»- в категории $5,000-$10,000! 

Новый AV-ресивер Yamaha RX-A1080

Yamaha RX-A1080 новая премиальная 7.2-канальная модель серии AVENTAGE 2018 года включает поддержку передовой технологии Surround:AI и новейшие сетевые функции.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.