Домашний театр MT-60D

17.05.2012

Комплект акустики для домашнего кинотеатра B&W MT-60D

Домашний театр MT-60D

Если вы ищете бескомпромиссный кинематографический звук, который легко сочетается с вашим образом жизни, остановите свой выбор на нашем флагманском мини-театре. В системе MT-60D полный комплект близнецов M-1 работает вместе с потрясающей мощью и контролируемостью сабвуфера PV1D, чтобы вместе создать такой звук, который захватит вас и не отпустит до самого последнего кадра. Универсальные сателлиты M-1 занимают все пять мест в этом театре, обеспечивая полнодиапазонный, когерентный и однородный звук от фронта до тыла по всей звуковой сцене. АС M-1 достаточно компактны и неприметны, чтобы разместиться даже в ограниченных пространствах. Колонки M-1 идеально стыкуются с сабвуфером PV1D, который благодаря оппозитному расположению драйверов, высококачественному усилителю и совершенному DSP-процессору обеспечивает глубокий, динамичный и невероятно живой бас. Все это собрано воедино, для бесшовного и захватывающего окружающего звука.

M-1

Гладкая, компактная, и выдающая при этом увесистый бас, сателлитная колонка M-1 может быть использована сама по себе, с сабвуфером в 2.1-канальной системе или как основа наших Мини театров. От начинки и до корпуса, M-1 задумывалась как единая система. Ее конструкция также эволюционировала как единое целое – от изготовленного на заказ кроссовера и до прочного корпуса, состоящего из двух фигурных литых деталей подобно раковине моллюска.

Теперь, благодаря полному технологическому обновлению, в том числе – заново разработанным инженерами B&W динамикам, новые колонки M-1 зазвучали еще лучше, чем когда-либо ранее. Расширена их диаграмма направленности. Звуковой образ обрел булавочную точность. Диапазон частот также расширен и теперь охватывает полный спектр. По существу, эти колонки настолько выросли в классе, что теперь пара M-1 сможет с успехом заменить стерео АС. Новый НЧ/СЧ-динамик оснащен антирезонансным колпачком – акустическим новшеством, впервые увидевшим свет в high-end колонках PM1. Изготовленный из вспененного полимера, он поглощает резонансы как губка, а также сокращает амплитуду колебаний диффузора на резонансных частотах, обеспечивая бесподобную ясность и детальность на средних частотах. Твитер M-1 – это не просто заимствованный где-то динамик, а высоко-специализированный элемент колонки, созданный теми же самыми конструкторами и инженерами, которые были творцами наших самых известных акустических систем класса hi-fi, в том числе Серии CM.

Кроме уникального материала подвеса, у твитера имеется сужающаяся нагрузочная труба, новаторская конструкция, впервые использованная в эпохальных акустических системах Nautilus. Универсальность M-1 позволяет, к примеру, идеально приспособиться к любой обстановке домашнего театра, какой бы ужасной она ни была. Вы можете поставить M-1 на книжную полку. Или повесить на стену. Или установить на их собственные напольные стойки. Можно даже избрать горизонтальное положение, если вы захотите использовать одну из них в роли АС центрального канала. Их прочный корпус состоит из двух тщательно пригнанных фигурных литых деталей и имеет матово черную или матово белую отделку. Все это вдобавок к потрясающему звучанию, что бы вы ни слушали.

Другие материалы по теме

Функциональный AV-ресивер станет основным развлекательным устройством цифрового дома.

Домашний театр достойного уровня и классную стереосистему могут позволить себе, увы, не все желающие. Если слушать музыку хочется не меньше, чем смотреть фильмы, нужно обзавестись подходящим универсальным ресивером и соответствующей акустикой, чтобы сделать систему универсальной. На роль такого ресивера есть весьма успешный претендент — NAD T765.

Лучший проектор для домашнего кинотеатра 2020 года

Независимо от того, что вы смотрите сегодня или планируете смотреть завтра, JVC DLA-N5B - лучший проектор для домашнего кинотеатра. У него самый высокий коэффициент контрастности и лучший уровень черного среди всех протестированных нами проекторов стоимостью менее 10 000 долларов, а также настоящее разрешение 4K, поддержка HDR и более широкая цветовая гамма.

B&W Zeppelin Mini - обзор издания What Hi-Fi? Sound and Vision

Первое появление акустики B&W Zeppelin Mini в онлайн-версии журнала What Hi-Fi? Sound and Vision принесло ей высшую оценку – 5 звезд.

Лучший бюджетный AV-ресивер

Мы протестировали 16 новых моделей, чтобы найти лучший AV-ресивер для создания или модернизации системы домашнего кинотеатра по разумной цене. Вот что мы рекомендуем.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.