DALI Rubicon 6 – лауреат награды «2016 EDITORS' CHOICE AWARDS»

Вот, что написала редакция журнала в обоснование своего решения: 

«Целью создания новой серии Rubicon, состоящей из пяти моделей был перенос технологий и качества звука серии Epicon в более доступную ценовую категорию. Датским конструкторам удалось достичь поставленных целей. 2.5-полосные акустические системы DALI Rubicon 6 демонстрируют зрелое и богатое звучание с выдающейся, утонченной деликатесностью верхней октавы, благодаря превосходной конфигурации гибридного твитера (купольного/ленточного) – главного козыря компании Dali в течении многих лет. Одаренные весомым басовым ударом, они отличаются мощным, абсолютно ненатужным, полнодиапазонным звучанием, которое на мидбасах может даже стать слегка чересчур сочным. При рассмотрении всех их достоинств в совокупности, можно сказать, что Rubicon 6 – это великолепное музыкальное событие в своем сегменте». 

 

Другие материалы по теме

Встраиваемое радио

Встраиваемые FM приемники можно условно разделить на несколько категорий. Модуль FM радио встраиваемый в стену, модуль FM радио который устанавливается за потолком или в другом подходящем месте и Bluetooth ресивер без FM тюнера. Для тех, кто привык к классическому управлению подобными устройствами и не привык ходить по квартире со смартфоном в руках, подойдет встраиваемое в стену радио, поскольку такие FM приемники оснащены кнопками управления и информационным дисплеем на фронтальной панели.

Проектор Sony Bravia VPL-VW60 Тест журнала Stuff

Картинка достойна обожания и подражания — легка и правдива. Если киноман самоуглубленно произносит «It’s a Sony», не надо обвинять его в цитировании рекламы. Может он просто владелец VW60.

DALI LEKTOR 1 получает «пять звезд»

В сентябрьском номере журнала "WHAT HI-FI", в рубрике "Первые тесты" младшая колонка из нового семейства DALI LEKTOR 1 получила высшую оценку - "5 звезд". В статье под заголовком «Budget DALI as sweet as you like» - «Бюджетные DALI зазвучат так приятно, как вы захотите», автор раскладывает все их достоинства и недостатки по полочкам. «В категории бюджетной - самой доступной акустики, колонки DALI до сих пор не посягали на место лидеров в этом классе - по крайней мере до момента появления на рынке серии LEKTOR. LEKTOR 1 только первая ласточка из новой серии, но она уже потрясает всех. На первый взгляд это еще одна 2-полосная модель с фазоинвертором и мягким купольным твитером, но приглядевшись, можно заметить, что в диффузоре НЧ/СЧ-динамика используется такой же древесноо-волоконный композит, как в Hi-End колонках серии Helikon».

Обзор Sonos PlayBase

Sonos заслуживает похвалы за создание беспроводных мультирум lifestyle аудио систем. Инновационный подход к звуку, стабильная работа в сети и надежность воспроизведения являются приоритетными факторами при создании новых продуктов. Эта идея привела к огромному успеху компании среди потребителей, которые ищут привлекательные, простые в использовании беспроводные аудио системы. Совсем недавно в ассортименте компании появился саундбар PlayBase, который является самым большим динамиком, который когда-либо создавали Sonos

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.