B&W Zeppelin Mini - обзор издания What Hi-Fi? Sound and Vision

17.12.2009

B&W Zeppelin Mini обзор издания What Hi-Fi? Sound and Vision


История первого «Цеппелина» от B&W была и остается историей фантастического успеха. Не так уж много акустических систем с док-станцией для iPod, которые могут заявить о своей принадлежности к той же самой лиге - технически совершенных и музыкально одаренных систем.
Однако, если вы достаточно привередливы, то можете заметить, что широкий профиль первого Zeppelin может отпугнуть некоторых потенциальных покупателей: не у всех имеется достаточно места на рабочем столе, или тубочке, чтобы без проблем установить систему с размахом «крыльев» более 60 см.

Было бы замечательно найти систему с качеством звучания на уровне Zeppelin, но более компактного и удобного вида. И компания сделала этот шаг – к Zeppelin Mini.

Mini в ширину наполовину меньше старшего брата, но мало в чем ему уступает, а в чем-то – это касается функций – и опережает его. Достаточно сказать, что Mini позволяет синхронизировать ваш iPod с iTunes, пока он в режиме standby – это было невозможно для «большого» Zeppelin. Поворотная ручка дока позволяет повернуть плеер на 90 градусов и смотреть видео, хранящееся на iPod Touch или iPhone в «альбомном» формате.
Но самое существенное отличие от старшего Zeppelin заключается в том, что Mini не использует аналоговый выход iPod, а получает музыкальные файлы непосредственное в цифровой форме. Это позволяет ему самостоятельно осуществлять цифроаналоговое преобразование и цифровую обработку звука, и как заявляет B&W, с наилучшим возможным качеством звука.

ЗА: Выдающееся среди своих «одноклассников» качество звучания; компактный дизайн, идеально подходящий для малых помещений; простота в использовании; легкость обновления ПО

РЕЗЮМЕ: Mini – это компактная док-станция с большим будущим и высшим в своем классе качеством звучания.

 


 

Другие материалы по теме

Тест проектора SIM2 NERO 3 в немецком журнале Heimkino

Тест проектора SIM2 NERO 3 в уважаемом немецком журнале Heimkino, в котором NERO 3 получил высочайшие оценки и получил звание «Нового референсного DLP проектора».

Первый тест колонок DALI Lektor 8

Первый тест колонок DALI Lektor 8 Не успели увидеть свет первые модели из новой серии Lektor, как эксперты из аудио журналов прослушали их и дружно одобрили наступление DALI в конкурентном секторе доступной акустики. Редактор Томас Шмидт (Thomas Schmidt) в немецком журнале «HiFi Test» (No 6, 2008) выставил старшей напольной Lektor 8 высокий общий балл - 1,1 ( у них это «5 с плюсом») и зачислил ее в «Spitzenklasse – Абсолютную топовую категорию с соотношением цена-качество – «Hervorragend – Выдающееся».

Тест AV-ресивера DENON AVR-X1300W

Результаты теста показали, что Denon AVR-X1300W является лучшим AV-ресивером для большинства пользователей на сегодняшний момент. Он предлагает лучший процесс настройки который мы когда-либо видели в AV-ресиверах и является самым простым в использовании аппаратом, из протестированных нами, не обладая ни одним из недостатков юзабилити своих конкурентов. Кроме того, он имеет очень хорошее качество звука и несет на борту все новые функции, которые вам могут понадобиться, включая потоковую передачу AirPlay, Bluetooth, Pandora и Spotify Connect, наряду с возможностью прямого подключения к интернет-радиостанциям и локальным серверам DLNA. Он также готов к 4K контенту и всем форматам которые используют сегодня и могут появиться в будущем благодаря поддержке HDMI 2.0 и HDCP 2.2.

Референсный усилитель TAD C600 – живой звук без компромиссов.

Усилитель TAD C600 выполнен по полностью балансной схеме с использованием принципа двойного моно и полностью симметричного дизайна правого и левого каналов. Именно такой подход позволил добиться высочайшей точности и качества воспроизведения самых сложных музыкальных произведений.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.