B&W Zeppelin Mini - обзор издания What Hi-Fi? Sound and Vision

17.12.2009

B&W Zeppelin Mini обзор издания What Hi-Fi? Sound and Vision


История первого «Цеппелина» от B&W была и остается историей фантастического успеха. Не так уж много акустических систем с док-станцией для iPod, которые могут заявить о своей принадлежности к той же самой лиге - технически совершенных и музыкально одаренных систем.
Однако, если вы достаточно привередливы, то можете заметить, что широкий профиль первого Zeppelin может отпугнуть некоторых потенциальных покупателей: не у всех имеется достаточно места на рабочем столе, или тубочке, чтобы без проблем установить систему с размахом «крыльев» более 60 см.

Было бы замечательно найти систему с качеством звучания на уровне Zeppelin, но более компактного и удобного вида. И компания сделала этот шаг – к Zeppelin Mini.

Mini в ширину наполовину меньше старшего брата, но мало в чем ему уступает, а в чем-то – это касается функций – и опережает его. Достаточно сказать, что Mini позволяет синхронизировать ваш iPod с iTunes, пока он в режиме standby – это было невозможно для «большого» Zeppelin. Поворотная ручка дока позволяет повернуть плеер на 90 градусов и смотреть видео, хранящееся на iPod Touch или iPhone в «альбомном» формате.
Но самое существенное отличие от старшего Zeppelin заключается в том, что Mini не использует аналоговый выход iPod, а получает музыкальные файлы непосредственное в цифровой форме. Это позволяет ему самостоятельно осуществлять цифроаналоговое преобразование и цифровую обработку звука, и как заявляет B&W, с наилучшим возможным качеством звука.

ЗА: Выдающееся среди своих «одноклассников» качество звучания; компактный дизайн, идеально подходящий для малых помещений; простота в использовании; легкость обновления ПО

РЕЗЮМЕ: Mini – это компактная док-станция с большим будущим и высшим в своем классе качеством звучания.

 


 

Другие материалы по теме

Победители EISA AWARDS 2017-2018

Представляем очередных лауреатов самой престижной награды в области аудио-видео EISA. Ниже вы найдете краткое описание продукта удостоенного этой награды за 2017-2018 год, а так же ссылку на него в нашем каталоге.

Обзор акустики Bowers&Wilkins 802D3 в журнале «Stereophile»

В самом авторитетном аудио журнале «Stereophile» (June 2016) появился обзор новых акустических систем Bowers&Wilkins 802D3 Diamond. Они удостоились чести размещения крупным планом на первой странице обложки журнала и описания на целых 10 страницах. Автор статьи известный и авторитетный эксперт Kalman Rubinson подробно описал не только их прослушивание в своем доме, но и свой визит в научно-исследовательский центр в Стейнинге в августе прошлого года.

Домашний театр MT-60D

Если вы ищете бескомпромиссный кино звук, который легко войдет в вашу жизнь, считайте, что вы его уже нашли - это флагманский Mini Theatre. В MT-60D сателлиты M-1 объединились с потрясающей мощью сабвуфера PV1D, чтобы создать обволакивающий окружающий звук, не отпускающий вас вплоть до финальной сцены.

Акустика Klipsch THX Ultra II – выбор профессионалов во всем мире.

Для правильного воспроизведения окружающего звука в новых форматах DTS Atmos, DTS:X, Dolby TrueHD, DTS HD Master Audio требуются не только высококлассные электронные компоненты, но и акустика с бескомпромиссным звучанием. И такая акустика у нас есть! Это Klipsch THX Ultra II Каждый второй строящийся в Северной Америке кинотеатр оснащается акустикой Klipsch. Klipsch – настоящий кинозвук!

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.