Marantz представляет новый предусилитель AV7706

8.10.2020

новый AV-предусилитель / процессор Marantz AV7706

ВИСТА, Калифорния (8 октября 2020 г.) - Компания Marantz® сегодня анонсировала новый 8K предварительный усилитель объемного звука AV7706. Благодаря 11,2-канальным выходам XLR и RCA предусилитель Marantz AV7706 является основой любой системы, требующей безупречной точности воспроизведения. Разработанный для использования с высококачественным внешним усилителем, таким как Marantz MM8077, MM7055 и MM7025, AV7706 - это не только превосходный AV-процессор, но и выдающийся аналоговый предусилитель с запатентованной схемой HDAM Marantz в секции предусилителя, обеспечивающей оптимальное разделение каналов, минимальные перекрестные помехи и улучшенное соотношение сигнал / шум для точного разрешения деталей и стереоизображения. Кроме того, конденсаторы ELNA в аналоговой секции обеспечивают исключительную мощность и динамические характеристики традиционных физических источников, таких как проигрыватели пластинок и компакт-диски.

«Marantz AV7706 открывает новую главу развлечений с высочайшим качеством, кристально чистым изображением и великолепным внешним усилением мощности для самых требовательных активных колонок», - сказал Джоэл Сиетсема, президент Marantz. «Наша команда продолжает опираться на нашу 68-летнюю историю, чтобы установить стандарты для высокопроизводительных домашних кинотеатров. Поклонники будут наслаждаться аудиофильским звуком, который вы ожидаете от Marantz, в сочетании с последними достижениями в области декодирования видео и аудио. Как всегда, мы гордимся тем, что предоставляем сложные инженерные решения и наш изысканный звук, все в процессоре, разработанном, чтобы стать основой самого универсального домашнего кинотеатра премиум-класса»

Расширенное подключение 8K HDMI с поддержкой eARC

Новый Marantz AV7706 обеспечивает широкие возможности подключения с восемью входами HDMI и тремя выходами. Один выделенный вход 8K поддерживает сквозную передачу 8K / 60 Гц или 4K / 120 Гц, субдискретизацию 4: 4: 4 Pure Color, Dolby Vision, HLG, HDR10, видео 21: 9, 3D и передачу BT.2020, в то время как последний стандарт защиты от копирования HDCP 2.3 поддерживается на всех входах HDMI. Демонстрируя все новейшие технологии и спецификации HDMI, AV7706 позволяет энтузиастам повысить качество просмотра видео, игр и просмотра ТВ с помощью HDR10 +, динамического HDR, автоматического режима низкой задержки (ALLM), переменной частоты обновления (VRR), быстрого переключения мультимедиа (QMS). ) и поддержка быстрой передачи кадров (QFT). Видеопроцессор также может масштабировать любой исходный видеоисточник до качества 8K. Кроме того, AV7706 поддерживает HDMI eARC, который поддерживает 3D-аудиоформаты, такие как Dolby Atmos® и DTS: X®, в превосходном качестве прямо с телевизионного источника.

Полная поддержка 3D-аудио

Для полного погружения в многомерное аудио Marantz AV7706 поддерживает новейшие форматы окружающего звука, включая Dolby Atmos®, Dolby Atmos Height Virtualization Technology, DTS: X®, DTS Virtual: X, IMAX® Enhanced и Auro-3D®.

Создано с учетом интересов интеграторов

Все новые AV-ресиверы и предусилители Marantz предлагают расширенную поддержку для легкой индивидуальной интеграции. Включает OvrC и Domotz Pro, две основные технологии удаленного мониторинга и управления, а также специальный веб-интерфейс пользователя для настройки AV-ресивера с компьютера в той же сети. Установщики могут легко отслеживать состояние подключенных продуктов и устранять неполадки удаленно из отдельного места или на ходу.

Кроме того, благодаря внешнему интерфейсу RS232 и возможностям IP-управления AV7706 легко настраивается для использования со сторонними интеграционными решениями. Он также предлагает возможность IP-управления для основных устройств управления сторонних производителей, а также сертификацию Control4 SDDP (Simple Device Detection Protocol) для бесшовной интеграции с оборудованием для домашней автоматизации Control4. Вход и выход ИК (инфракрасного) пульта ДУ расположены на задней панели для совместимости пульта ДУ с другими компонентами системы домашнего кинотеатра.

Основные характеристики Marantz AV7706

  • 11,2-канальный выход предусилителя XLR; 11,2-канальный выход предусилителя RCA
  • Поддержка сквозных каналов 8K / 60Hz и 4K / 120Hz для любых развлечений: 8 входов HDMI (включая 1 фронтальный) с полной поддержкой HDCP 2.3; 3 выхода HDMI (включая зону 2)
  • Благодаря сквозному каналу 8K / 60 Гц и апскейлингу, динамическому HDR и QMS наслаждайтесь самым плавным и кристально чистым качеством изображения.
  • Благодаря сквозному пропусканию 4K / 120 Гц, VRR, ALLM и QFT вы получите незабываемые впечатления от игр с потрясающим изображением с уменьшенными задержками и разрывами
  • Поддержка новейших форматов HDR, включая HDR10, HDR10 + (новинка 2020 года), HLG, Dolby Vision, цветовое разрешение 4: 4: 4 и BT.2020, а также Dynamic HDR (новинка 2020 года) обеспечивает исключительную яркость, четкость и контраст. для чудесного качества изображения
  • Расширенная обработка видео с аналоговым преобразованием в HDMI; Повышение разрешения SD до HD / 8K
  • Обработка Dolby Atmos®, Dolby Atmos Height Virtualization, DTS: X®, DTS Virtual: X, IMAX® Enhanced и Auro-3D® для исключительного прослушивания во всех ваших любимых стилях звука
  • eARC (Enhanced Audio Return Channel) поддерживает самые передовые форматы объемного звука и объектно-ориентированного звука через одно соединение HDMI между AVR и совместимыми телевизорами.
  • 32-битные цифро-аналоговые преобразователи AKM эталонного класса на всех каналах обеспечивают неизменно высокую точность воспроизведения и точное согласование каналов на всех каналах для максимального впечатления от прослушивания.
  • Потоковая передача музыки с Интернет-радио, Spotify Connect, Pandora, SiriusXM, Amazon Music HD, TIDAL, Deezer и других устройств с помощью Bluetooth, AirPlay 2 и встроенного HEOS®

Marantz AV7706 (2499 долларов США) доступен у всех авторизованных розничных продавцов Marantz и у специализированных интеграторов, а также на сайте marantz.com.

О Marantz

Компания Marantz была основана в 1953 году Солом Маранцем с простой философией: максимально приблизить слушателя к исходной записи. Любовь Marantz к музыке вдохновила бескомпромиссный слух и внимание к деталям и привела к разработке продуктов, которые будут определять совершенство для поколений слушателей. В соответствии с первоначальной миссией Саула Маранца, дизайн продукции, материалы и компоненты Marantz по сей день приводят к самому музыкальному звучанию. Marantz является частью Sound United LLC. Дополнительная информация доступна на сайте www.us.marantz.com.

О Sound United

Sound United была основана в 2012 году с простой миссией - доставлять радость миру с помощью звука. Сегодня мы являемся одной из крупнейших аудиокомпаний в мире и являемся домом для нескольких легендарных аудиобрендов: Denon®, Marantz®, Polk Audio, Classé, Definitive Technology, HEOS и Boston Acoustics®. Каждый бренд может похвастаться собственной философией и уникальным подходом к воплощению домашних развлечений в жизнь.

Обладая многовековым коллективным опытом, Sound United курирует разработку и производство разнообразной аудиопродукции премиум-класса, включая громкоговорители, звуковые панели, AV-ресиверы, беспроводные колонки, усилители, проигрыватели винила и наушники. Мы создаем отличные и запоминающиеся впечатления от прослушивания для широкого круга потребителей в более чем 130 странах. Для получения дополнительной информации о Sound United и нашей миссии посетите сайт www.soundunited.com.

Другие материалы по теме

Pioneer официально покинет телевизионный бизнес к марту 2010 и сосредоточится на аудио.

Плохие новости для поклонников Kuro, слухи об уходе Pioneer из бизнеса плазменных панелей получили свое подтверждение в официальном пресс-релизе компании, опубликованном сегодня. Pioneer действительно прекращает производство плазменных телевизоров.

T 587 первый Blu-Ray проигрыватель NAD

Известная компания NAD (имеющая Английскую родословную) выпустила долгожданный Blu-Ray плеер, который имеет прекрасное оснащение и функционал среди конкурентов, поддерживает и декодирует все последние аудио-видео форматы HD.

B&W CM9

В основу Серии CM знаменитой английской компании B&W заложены те же технологии и новаторские конструкции, которые мы впервые увидели в линейках АС студийного качества, таких как B&W 800 Series. Топовая в Серии CM напольная колонка CM9 способна наполнить даже самые просторные помещения в доме превосходной музыкой.

Полное обновление модельного ряда AV-ресиверов DENON

Основные изменения, прежде всего, заключаются в кардинальной смене дизайна и наличием в премиальных и топовых моделях новейших декодеров Dolby TrueHD и DTS-HD а так же интерфейса HDMI версии 1.3a.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.