SONY анонсирует BDP-S350, BDP-S550: первые проигрыватели Blu-ray, после окончания войны форматов.

26.02.2008

SONY анонсирует первые проигрыватели Blu-ray, после падения HD-DVD.


Хорошая новость для тех, кто ожидал Blu-ray проигрыватели нового поколения. Компания SONY анонсирует два новых BD-плеера BDP-S350 и BDP-S550. Оба аппарата снабжены функцией BD-Live (через Ethernet), USB (для внешних носителей), и PiP (BonusView). В арсенале S550 так же предусмотрен 7.1-канальный дискретный аналоговый выход и бортовая память объемом 1GB.
Что касается остальной части характеристик, ожидаются декодеры TrueHD и Dolby Digital Plus (и DTS-HD MA & HR для модели S550), AVCHD и поддержка цвета xvYCC color, и конечно 1080 60/24p. 
Модель, S350 стартует в США этим летом по цене $400, цена на S550 ожидается в районе $500.

 


 

Другие материалы по теме

Новый AV ресивер от ONKYO

TX-SR804E долгожданная новинка от ONKYO. Флагманский AV ресивер теперь оборудован входом HDMI и апконвертором HD сигнала.

Новый музыкальный центр ONKYO CS-715

Музыкальный центр ONKYO CS-715 Воспроизведение CD/MP3, Выход на сабвуфер, Усилитель с технологией Vector Linear (VL) Digital Technology. Выходная мощность 50 Вт (4 Ом). ЦАП Wolfson 192kHz/24-Bit. Совместим с Onkyo iPod Dock. Пульт Д/У. Таймер отключения. Комплектуется акустическими системами ONKYO D-N10BX отделка - рояльный лак.

Toshiba сворачивает производство формата HD-DVD

Японский производитель электроники Toshiba Corp. намерена свернуть свой бизнес по производству видеотехники в формате нового поколения HD DVD. Кроме того, агенство Reuters подтвердило информацию о том, что компания прекращает изготовлять оборудование для производства HD-DVD (после более ранних сообщений от общественной широковещательной сети Японии NHK).

Onkyo представляет первый в мире THX сертифицированный 3D-Ready AV-ресивер

Компания Onkyo USA анонсировала первые в мире 3D-Ready ресиверы для домашнего кинотеатра и системы домашнего кинотеатра в одной коробке (HTiB). Новая линейка продуктов состоит из трех A/V ресиверов Onkyo TX-SR608, Onkyo TX-SR508, Onkyo TX-SR308 и трёх систем HTiB, ориентировочная стоимость которых составляет от $299 до $599, каждая из новинок оснащена интерфейсом HDMI v1.4 для подключения к новым дисплеям с поддержкой 3D видео, а так же системой Audio Return Channel.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.