SONY анонсирует BDP-S350, BDP-S550: первые проигрыватели Blu-ray, после окончания войны форматов.

26.02.2008

SONY анонсирует первые проигрыватели Blu-ray, после падения HD-DVD.


Хорошая новость для тех, кто ожидал Blu-ray проигрыватели нового поколения. Компания SONY анонсирует два новых BD-плеера BDP-S350 и BDP-S550. Оба аппарата снабжены функцией BD-Live (через Ethernet), USB (для внешних носителей), и PiP (BonusView). В арсенале S550 так же предусмотрен 7.1-канальный дискретный аналоговый выход и бортовая память объемом 1GB.
Что касается остальной части характеристик, ожидаются декодеры TrueHD и Dolby Digital Plus (и DTS-HD MA & HR для модели S550), AVCHD и поддержка цвета xvYCC color, и конечно 1080 60/24p. 
Модель, S350 стартует в США этим летом по цене $400, цена на S550 ожидается в районе $500.

 


 

Другие материалы по теме

Apple представила беспроводную акустику HomePod с Siri

HomePod - это новая беспроводная колонка от технологического гиганта Apple, который однажды уже перевернул всю музыкальную индустрию с помощью своего музыкального плеера iPod. HomePod предлагает 360-градусный звук и оснащен микрофонным массивом, который позволяет пользователям взаимодействовать с цифровым помощником Siri. Она также является первым выходом продукции Apple в мир сетевого мультирум аудио, в котором сейчас доминирует компания Sonos.

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Cтрасть к совершенству заставляет стремиться к подлинному звучанию Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins - источник инноваций. От алмазной революции до адаптации кевлара - передовые технологии постепенно проникают и в другие серии продуктов. Серия 800 Diamond - это не просто еще одно семейство колонок. Десятилетиями она являлась эталоном High End звучания. Как же можно улучшить уже самое лучшее? Ответ: начать с самого начала.

Onkyo представляет первый в мире THX сертифицированный 3D-Ready AV-ресивер

Компания Onkyo USA анонсировала первые в мире 3D-Ready ресиверы для домашнего кинотеатра и системы домашнего кинотеатра в одной коробке (HTiB). Новая линейка продуктов состоит из трех A/V ресиверов Onkyo TX-SR608, Onkyo TX-SR508, Onkyo TX-SR308 и трёх систем HTiB, ориентировочная стоимость которых составляет от $299 до $599, каждая из новинок оснащена интерфейсом HDMI v1.4 для подключения к новым дисплеям с поддержкой 3D видео, а так же системой Audio Return Channel.

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music, обогащая развлечения для любителей кино и музыки

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.