SONY анонсирует BDP-S350, BDP-S550: первые проигрыватели Blu-ray, после окончания войны форматов.

SONY анонсирует первые проигрыватели Blu-ray, после падения HD-DVD.


Хорошая новость для тех, кто ожидал Blu-ray проигрыватели нового поколения. Компания SONY анонсирует два новых BD-плеера BDP-S350 и BDP-S550. Оба аппарата снабжены функцией BD-Live (через Ethernet), USB (для внешних носителей), и PiP (BonusView). В арсенале S550 так же предусмотрен 7.1-канальный дискретный аналоговый выход и бортовая память объемом 1GB.
Что касается остальной части характеристик, ожидаются декодеры TrueHD и Dolby Digital Plus (и DTS-HD MA & HR для модели S550), AVCHD и поддержка цвета xvYCC color, и конечно 1080 60/24p. 
Модель, S350 стартует в США этим летом по цене $400, цена на S550 ожидается в районе $500.

 


 

Другие материалы по теме

Начало продаж первого Multiroom AV-ресивера от Marantz

Marantz ZR-6001 - это мультирумный ресивер, использующий существующую электропроводку (PLC - Power Line Communication) для связи с другими компонентами. На напряжение питания с частотой 50 Гц он накладывает высокочастотные сигналы, которые передают информацию в пределах всего дома или квартиры.

Новое поколение популярной серии акустических систем KEF iQ

Английская компания KEF представляет новое поколение акустических систем iQ от KEF.

Новый AV-ресивер Onkyo TX-SR607

Первый в мире AV-ресивер с декодером для верхних фронтальных каналов Dolby Pro-Logic IIz. (возможна 7.1 или 9.1 конфигурация). Благодаря целым шести входам HDMI 1.3a, новый Onkyo TX-SR607 готов принять видео и аудио сигналы высокого разрешения от всех ваших новейших компонентов. Будь это Blu-ray плеер, кабельный или спутниковый ресивер, или игровая консоль, видеосигналы будут доставлены первым классом. В то же время аналоговые видеосигналы более низкого разрешения могут быть масштабированы до 1080i и тонко обработаны процессором Faroudja DCDi Edge.

Компания AudioQuest выпустила пару новых моделей USB ЦАП DragonFly

Компания AudioQuest выпустила пару новых моделей USB ЦАП DragonFly, которые способны работать со смартфонами Apple и Android, обеспечивая великолепное качество звука. В ходе их создания AudioQuest активно сотрудничала с фирмой Microchip Technology, чтобы разработать новый, высокоэффективный USB микроконтроллер (процессор входного сигнала для ЦАП), который обеспечил бы улучшение отношения сигнал/шум и значительно более низкий расход энергии.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.