Полочные АС Dali Lektor 2

30.09.2008

 

Полочные АС Dali Lektor 2

 

 



Получив в наследство эксклюзивные технологии и материалы, разработанные DALI для прославленных серий колонок EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON, новая Серия DALI LEKTOR впитала, прежде всего, черты Серии IKON, активно использовав опыт и принципы проектирования, накопленные в ходе ее создания. LEKTOR предлагает всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам.
Благодаря спроектированному DALI НЧ/СЧ-динамику диаметром 5-дюймов, LEKTOR 2 обладает ультра-компактным форм-фактором, способствующим удобному и малозаметному размещению практически в любой ситуации. Предназначенная, прежде всего, для полочной или настенной установки, LEKTOR 2 может быть поставлена на стойки или даже стать вертикальной центральной колонкой в многоканальной системе.
Далеко превосходя все ожидания, принятые для акустики такого размера, LEKTOR 2 непринужденно подымает планку качества АС компактного класса на новую высоту. Она выдает такие низкие частоты и обладает такой точностью воспроизведения, которая характерна только для колонок гораздо большего размера. LEKTOR 2 открывает для слушателей широкую и глубокую, трехмерную звуковую сцену, с четкой фокусировкой образа, богатой музыкальной тканью и изобилием тонких нюансов.
Проушины для подвески на стену и два порта фазоинвертора, выведенные на переднюю панель, облегчают монтаж колонок в комнате. Одна пара позолоченных колоночных клемм принимают зачищенный кабель и 4-мм «бананы». Выпускается в отделке светлый орех (light walnut) или черной (black ash).

Особенности Dali Lektor 2

- 2-полосная АС с фазоинвертором
- 28-мм твитер с тканевым куполом
- 5” НЧ/СЧ-динамик с диффузором из бумаги, армированной древесными волокнами
- Диапазон частот - 49 - 27.000 Гц, (+/-3 дБ)
- Чувствительность - 85 дБ/Вт/м
- Номинальный импеданс - 6 Ом
- Максимум SPL - 106 дБ
- Частота раздела кроссовера - 2700 Гц
- Рекомендуемая мощность усилителя - 25 -100 Вт
- Размеры - 176 x 310 x 221 мм
- Вес - 4.1 кг
- Корпус из MDF с отделкой ламинатом мебельного качества и лаковым покрытием фронтальной панели (21 мм)
- Пара позолоченных колоночных клемм
- Встроенные проушины на задней панели, резиновые опоры для установки на полку или в шкаф.

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Обновление популярной 600-й серии B&W

Новая 600-я Серия заимствовала большое число передовых технологий у топовой 800-й Серии АС и сделала крупный шаг вперед в качестве звучания. В колонках Серии 600 установлены совершенные твитеры B&W, нагруженные на сужающиеся трубы Nautilus, СЧ-динамики с фирменным желтым плетеным кевларовым диффузором FST и басовые динамики с бумажно-кевларовыми диффузорами. В них использованы предельно простые кроссоверы и фирменный порт фазоинвертора Flowport, который отличается самым низким уровнем турбулентных шумов.

AV-ресиверы Denon, Marantz и Yamaha столкнулись с проблемой HDMI 2.1

Похоже, что реализация HDMI 2.1 в некоторых из недавно выпущенных AV-ресиверах имеет проблемы и не обеспечивает полностью обещанного качества 4K 120 Гц.

Monitor Audio выпускает шестое поколение акустических систем серии Silver

Monitor Audio выпускает шестое поколение акустических систем серии Silver

Pioneer PDP-LX6090: «девятая плазма»

Новинки Pioneer всегда вызывают неподдельный интерес как у профессионалов, так и у рядовых покупателей. Причина проста - каждое новое поколение плазменных телевизоров демонстрирует удивительные возможности даже в тех случаях, когда предел совершенства, казалось бы, уже достигнут. Так произошло и в этом году. Новое, девятое поколение плазмы от Pioneer, представленное в России на выставке HDI Show 2008, стало очередным прорывом и, несомненно, имеет полное право претендовать на звание эталонного плоскопанельного телевизора этого года.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.