Полочные АС Dali Lektor 2

 

Полочные АС Dali Lektor 2

 

 



Получив в наследство эксклюзивные технологии и материалы, разработанные DALI для прославленных серий колонок EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON, новая Серия DALI LEKTOR впитала, прежде всего, черты Серии IKON, активно использовав опыт и принципы проектирования, накопленные в ходе ее создания. LEKTOR предлагает всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам.
Благодаря спроектированному DALI НЧ/СЧ-динамику диаметром 5-дюймов, LEKTOR 2 обладает ультра-компактным форм-фактором, способствующим удобному и малозаметному размещению практически в любой ситуации. Предназначенная, прежде всего, для полочной или настенной установки, LEKTOR 2 может быть поставлена на стойки или даже стать вертикальной центральной колонкой в многоканальной системе.
Далеко превосходя все ожидания, принятые для акустики такого размера, LEKTOR 2 непринужденно подымает планку качества АС компактного класса на новую высоту. Она выдает такие низкие частоты и обладает такой точностью воспроизведения, которая характерна только для колонок гораздо большего размера. LEKTOR 2 открывает для слушателей широкую и глубокую, трехмерную звуковую сцену, с четкой фокусировкой образа, богатой музыкальной тканью и изобилием тонких нюансов.
Проушины для подвески на стену и два порта фазоинвертора, выведенные на переднюю панель, облегчают монтаж колонок в комнате. Одна пара позолоченных колоночных клемм принимают зачищенный кабель и 4-мм «бананы». Выпускается в отделке светлый орех (light walnut) или черной (black ash).

Особенности Dali Lektor 2

- 2-полосная АС с фазоинвертором
- 28-мм твитер с тканевым куполом
- 5” НЧ/СЧ-динамик с диффузором из бумаги, армированной древесными волокнами
- Диапазон частот - 49 - 27.000 Гц, (+/-3 дБ)
- Чувствительность - 85 дБ/Вт/м
- Номинальный импеданс - 6 Ом
- Максимум SPL - 106 дБ
- Частота раздела кроссовера - 2700 Гц
- Рекомендуемая мощность усилителя - 25 -100 Вт
- Размеры - 176 x 310 x 221 мм
- Вес - 4.1 кг
- Корпус из MDF с отделкой ламинатом мебельного качества и лаковым покрытием фронтальной панели (21 мм)
- Пара позолоченных колоночных клемм
- Встроенные проушины на задней панели, резиновые опоры для установки на полку или в шкаф.

 

 

 


 

 

Другие материалы по теме

Новый проигрыватель Blu-Ray от Pioneer

BDP-LX70A - это первый Blu-Ray проигрыватель с возможностью передачи потокового аудио Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Все остальные функции аппарата аналогичны предыдущему проигрывателю BDP-LX70

Победители EISA AWARDS 2018-2019

Лауреаты премии EISA 2018-2019

Новый AV-ресивер начального уровня Onkyo TX-SR383

Onkyo TX-SR383 первый AV-ресивер компании, который будет представлен в 2018 году. Несмотря на то что ресивер находится в категории «начального уровня», он предлагает ряд функций, которые выходят за рамки стандартных опций для устройств этого класса.

Blu-ray проигрыватели от Panasonic, Philips, и Denon получили DivX Сертификат

Очевидно, что 100 миллионов DivX сертифицированных видео устройств, уже не достаточно, поскольку только что полдюжины Blu-Ray проигрывателей получили право разместить на своем корпусе вожделенную надпись "DivX Certified". Итак: компания DivX сообщила о выдаче сертификатов шести новым Blu-Ray-плеерам от Panasonic, Philips и Denon. В частности, сертификат DivX получили модели Panasonic DMP-BD30EE, Philips BDP7200, Denon DVD-2500BTC1B, DVD-3800BDC1B, DVD-3800BDSP и DVD-2500BTSP.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.