Первый домашний кинотеатр Onkyo с сертификатом THX

15.06.2006


Onkyo HT-S990THX
 

Домашний кинотеатр ONKYO HT-S990THX

HT-S990THX. - Первый THX-сертифицированный домашний кинотеатр от Onkyo. Входящий в комплект AV-ресивер оборудован 32-битным DSP процессором и способен декодировать форматы Dolby Digital EX, DTS-ES и DTS 96/24. Дополнительно поддерживается обработка Dolby Digital ProLogic IIx, DTS Neo:6, THX Cinema2, THX Music и THX Games. Аппарат включает AM/FM-тюнер и имеет порт для подключения антенны спутникового радио (XM Satellite Radio). Акустика комплекта представлена семью двухполосными саттелитами. Фронтальные и центральная АС включают по одному 1" твитеру и по два 5" СЧ/НЧ-драйвера, диффузоры которых выполнены по технологии A-OMF (Advanced ONKYO Micro Fiber). Боковые и тыловые колонки содержат 5 1/8" СЧ/НЧ-динамики (A-OMF) и 1" твитеры. Сабвуфер включает 12" НЧ-динамик и усилитель мощностью 230 Вт.

 

Другие материалы по теме

Новые плазменные телевизоры Pioneer

Компания Pioneer анонсирует новые плазменные телевизоры 7-го поколения. Новая линейка состоит из двух аппаратов "все в одном" с аналоговым и комбинированным (аналоговый + DVB-T) тюнерами, встроенной акустикой и настольными подставками. Четырех телевизоров с двумя входами HDMI, функцией PIP, но без настольных подставок, имеющий экраны 42 и 50 дюймов соответственно. Модель с диагональю 50 дюймов не имеют встроенных акустических систем. Венчает новую линейку модель PDP-607XD с диагональю экрана 60 дюймов, по своим функциональным возможностям и комплектации она аналогична аппарату с индексом PDP-507XD.

AudioControl добавляет функцию Dirac Live Bass Control в свои AV-ресиверы и AV-процессоры

AudioControl добавляет функцию Dirac Live Bass Control в свои AV-ресиверы и AV-процессоры

Новая серия 700 от Bowers & Wilkins

Студийное качество звука приходит на дом

Система домашнего кинотеатра 'haute couture'

Компания Pioneer объявляет о выпуске нового домашнего кинотеатра LX01 - уникальной системы для домашних развлечений, обеспечивающей невероятно объемный звук. Дизайн системы полностью отвечает стилю, в котором выполнены и плазменные телевизоры Pioneer KURO. LX01 - это абсолютное решение для современного домашнего кинотеатра. Новая система способна не только записывать информацию на DVD/CD носители, или хранить её на встроенном жестком диске объемом 250 Гигабайт, но и декодировать новейшие форматы Dolby TrueHD и DTS-HD. Подключив к Pioneer RCS-LX01 проигрыватель Blu-Ray, Вы получаете самую совершенную на сегодняшний день систему домашних развлечений!

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.