Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music

19.10.2018

Onkyo интегрирует в свои продукты eARC и Amazon Music

ОСАКА, ЯПОНИЯ. Ведущий в отрасли специалист по hi-fi и домашнем развлечениям Onkyo, в авангарде внедрения передовых аудиовизуальных технологий для энтузиастов всего мира, внедряет функцию eARC (Enhanced Audio Return Channel) стандарта HDMI 2.1, на некоторых своих AV-ресиверах через обновление прошивки, которое должно состояться 11 октября. Первоначальное обновление начнет активировать eARC на 9,2-канальных ресиверах Onkyo TX-RZ830 и Integra DRX-5.2.

Технология ARC (Audio Return Channel) в настоящее время поддерживает передачу аудиосигналов, включая форматы LPCM, Dolby Digital и DTS с ARC-совместимых телевизоров или устройств, подключенных к телевизору. Внедрение eARC позволяет передавать HD-аудио и многоканальные сигналы PCM с телевизоров, совместимых с eARC. В частности, eARC может передавать аудиоформаты, такие как Dolby Atmos и DTS: X, а также аудиоформаты Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio без потерь. Благодаря этой новой технологии пользователи могут воспользоваться преимуществами этих различных высококачественных аудиоформатов от аудио / видео компонентов, подключенных к телевизору, через один кабель HDMI между AV-ресивером и дисплеем.

Приложения Smart TV или потоковое видео для смартфонов / ПК для подключаемых к дисплею ключей теперь могут разблокировать многомерные развлекательные программы из видео, закодированного с использованием объектных аудио или других форматов с высоким битрейтом, а аудио передается через Onkyo с поддержкой eARC AV-ресиверы для усиления и воспроизведения через объемный звук или акустические системы с поддержкой Dolby Atmos. Аналогично, приложения и диски Blu-ray могут подавать контент на экран с поддержкой eARC через выход HDMI HDMI-проигрывателя Blu-ray, установленный на выход битового потока, при этом дисплей отправляет звук через подключенный к EARC приемник Onkyo A / V для усиления и воспроизведения , Пользователи могут наслаждаться своими любимыми потоковыми приложениями и дисками Blu-ray прямо с своих устройств воспроизведения с превосходным качеством звука.

Кроме того, обновление прошивки 11 октября также позволит владельцам избранных продуктов пользоваться поддержкой Amazon Music, доступной для пользователей с Prime Music или Amazon Music Unlimited. Prime Music - это услуга потоковой передачи по требованию, доступная бесплатно для подписчиков Amazon Prime и имеющая библиотеку около двух миллионов треков. Между тем Amazon Music Unlimited предлагает скидку на ежемесячную подписку на членов Amazon Prime и может похвастаться десятками миллионов песен. Prime Music и Amazon Music Unlimited также включают тысячи профессионально кураторских плейлистов и воспроизведение персональных музыкальных станций. Доступ к Amazon Music осуществляется с помощью бесплатного приложения Onkyo Controller для iPhone, iPad, Android-устройств или с помощью пульта дистанционного управления и отображения OSD / передней панели на выбранных продуктах.

Обновление прошивки до Amazon Music позволит использовать следующие продукты:

Onkyo

PR-RZ5100, TX-RZ3100, TX-RZ1100, TX-RZ830, TX-RZ820, TX-RZ730, TX-RZ720, TX-NR686, TX-NR676E, TX-NR575E, TX-NR474, TX-L50, V60, HT-S9800THX и LS7200.

Обновление для TX-L20D будет объявлено в ближайшем будущем.

Integra

DRC-R1.1, DRC-R1, DRX-R1.1, DRX-R1, DRX-7.1, DRX-5.2, DRX-4.2, DRX-3.2, DRX-3.1, DRX-2.1, и DSX-3.

Благодаря этому обновлению прошивки Onkyo расширяет и улучшает удовольствие от музыки, фильмов, игр и т. д. Через компонент домашних развлечений пользователя. Обратите внимание, что для функций eARC необходим кабель HMDI, совместимый с Ethernet, и обновление прошивки.

Онкио, Япония

Другие материалы по теме

Новый проигрыватель Blu-Ray Pioneer BDP-LX71

Компания Pioneer сообщила о том, что собирается выпустить в Европе свой новый Blu-ray-плеер BDP-LX71. Новинка появится летом 2008 г. и заменит существующий плеер BDP-LX70. Новое устройство будет поддерживать спецификацию BD Profile 1.1 и сможет предложить покупателю самые современные возможности, повышающие производительность и надежность новой модели по сравнению со своей предшественницей.

Новые флагманские AV-ресиверы от Onkyo

С запуском трех новых сетевых AV-ресиверов, Onkyo подтверждает репутацию заслуженного производителя High-End техники для домашнего кинотеатра.

HDMI 2.1: всё что нужно знать

Спецификация HDMI® 2.1 является самым последним обновлением спецификации HDMI и поддерживает диапазон более высоких разрешений видео и частоты обновления, включая 8K60 и 4K120, и разрешения до 10K. Динамические форматы HDR также поддерживаются, а пропускная способность увеличена до 48 Гбит/с.

Новый музыкальный центр ONKYO CS-715

Музыкальный центр ONKYO CS-715 Воспроизведение CD/MP3, Выход на сабвуфер, Усилитель с технологией Vector Linear (VL) Digital Technology. Выходная мощность 50 Вт (4 Ом). ЦАП Wolfson 192kHz/24-Bit. Совместим с Onkyo iPod Dock. Пульт Д/У. Таймер отключения. Комплектуется акустическими системами ONKYO D-N10BX отделка - рояльный лак.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.