Эксклюзивная серия Tivoli Audio от миланского дизайнера Джулио Каппеллини

17.05.2012

Настольный моно-радиоприемник Tivoli Audio Model One Cappellini Collection

Giulio Cappellini

Когда Джулио Каппеллини спросили о партнерстве с Tivoli Audio, он назвал это "браком искусства, дизайна и технологии" Мы не могли не согласиться. Обе компании разделяют миссию в создании продуктов для потребителей, которые являются не только произведениями искусства, но и предметами высочайшего качества, что прекрасно видно на примере результатов этого сотрудничества.



Основанная в Милане, компания Giulio Cappellini является ведущим производителем высококачественной дизайнерской мебели Италии. Г-н Каппеллини создаёт продукты с инновационным и уникальным дизайном в котором безупречно сочетаются формы и функции, что делает их пригодными как для гостиной, так и для галереи музея. Его работы демонстрируются в музеях искусства и дизайна по всему миру.

Первое настольное радио от TIVOLI, созданное легендарным дизайнером Генри Клоссом (Henry Kloss).

Обладающий потрясающим ретро-дизайном и совершенными технологиями, этот радиоприемник идеален для тех, кто ценит стиль не меньше, чем качество.Первая модель настольного радио от TIVOLI Audio увидела свет в 2001 году. Однако история этого уникального радиоприемника началась в 1950-х. Своим появлением Model One обязан г-ну Генри Клоссу (Henry Kloss), личности поистине легендарной в мире аудио. На его счету – создание первой трехкомпонентной стереосистемы и первой кассетной деки с системой шумоподавления Dolby. Однако его карьера началась и закончилась в сфере FM-радио.

Первый в своей жизни радиоприемник Клосс сконструировал в начале 1950-х. Позже любительское увлечение FM-вещанием стало профессией. Созданные Клоссом в 1960 – 1970-е FM-радиоприемники KLH и Advent до сих пор являются гордостью многих любительских и профессиональных коллекций. Model One, последняя работа Клосса в области радио, стал новым воплощением этих моделей, уже ставших классикой жанра. После появления на рынке Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от TIVOLI для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?).

По поводу настольного радиоприемника Model One Генри Клосс говорил: "Мое новое радио – кульминация более чем сорокалетней работы, в ходе которой я приносил музыку в ваши дома. Продукты такого класса люди хранят годами и все это время наслаждаются их великолепной работой. Model One задумывался как "ретро", и мне хочется верить, что он возвращает нас в то время, когда электронные компоненты были правдивее и отличались неповторимым вкусом и стилем в отделке и воспроизведении музыки". Менеджмент компании и работу над новыми продуктами TIVOLI Audio после смерти Клосса в 2000 году взял на себя Том ДеВисто (Tom DeVisto), давний партнер и друг инженера. По мнению ДеВисто, главная задача TIVOLI Audio – продолжить традиции и предложить потребителю уникальную электронику, которая удовлетворит его вкусы и потребности. Модели, последовавшие за Model One, созданы той командой, с которой работал Клосс, и в том духе, в котором работал Клосс. В них полностью сохранился неповторимый стиль life-style электроники от TIVOLI.

Настольные и портативные радиоприемники от TIVOLI Audio – это великолепные подарки, поводом для которых может стать день рождения, новоселье, повышение по службе. Радио от TIVOLI найдет свое место в интерьерах спален, гостиных, кухонь и офисов и создаст в них ощущение неповторимого стиля и тонкого вкуса его владельца.

Другие материалы по теме

Новая серия микрокомпонентов класса HI-FI от DENON

Новый микрокомпонентный универсальный проигрыватель DENON DCD-CX3, и стерео-ресивер DENON DRA-CX3.

Первый в мире 13.2-канальный AV-усилитель Denon AVC-X8500H

13-канальный AV-усилитель Denon AVC-X8500H представляет собой следующее поколение систем домашнего кинотеатра.

Новый проектор для домашнего театра Sony VPL-HW45ES

В то время как конструкция шасси и форм-фактор нового проектора не претерпели никаких изменений, компания Sony утверждает, что внутренняя технология была полностью модернизирована, поэтому VPLHW45ES может предложить не только более высокую яркость, контрастность и разрешение, но и меньше фонового шума на изображении, чем его 2-летний и очень популярный предшественник VPL-HW40ES.

Pioneer анонсирует THX сертифицированный AV усилитель высшего класса.

Новейший сертифицированный THX Loudness Plus сетевой многоканальный усилитель от Pioneer. Интерфейс HDMI версия 1.3 с поддержкой CEC. Декодирование THX Ultra2, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Конструкция Direct Energy Concept. Встроенный скейлер 1080р (24 fps), через выход HDMI. Абсолютная совместимость с iPod Гигабитное Сетевое аудио и Сетевое видео. Выходная мощность 7 x 200 Вт. на цифровых усилителях ICEPower (класс D). Окончательная настройка аппарата была произведена на лондонской студии звукозаписи AIR STUDIOS.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.