REL HT/1508 Predator

REL

169 990 Р шт.

  • Доставка по Москве
  • Отправляем в регионы России
+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
Напишите нам

Поделиться

HT/1508 Predator

REL HT / 1508 Predator является стандартным носителем для быстро растущей линейки HT сабвуферов, ориентированных на домашний кинотеатр, разработанной для того, чтобы подчеркнуть исключительно высокую производительность. Благодаря диффузору (380 мм) из карбонового волокна CarbonGlas ™ с полным ходом вперед и назад 3” (150 мм), приводимым в действие мощным усилителем мощностью 800 Вт. Мощный, но в то же время оставаясь относительно компактным, HT / 1508 Predator меняет правила игры в сфере большого кинотеатра.

Пересматривая мощность и ценность

REL HT / 1508 Predator является разрушительным при использовании в специализированных высокопроизводительных приложениях для домашнего кинотеатра, но также прекрасно преобразовывает опыт серьезного геймера и партнеров с активными беспроводными колонками для воспроизведения музыки. HT / 1508 Predator - это уникальная комбинация легкого современного 15-дюймового драйвера (380 мм) из карбонового волокна CarbonGlas ™ в сочетании с мощным линейным усилителем питания мощностью 800 Вт, который работает круто, обеспечивает необычайную динамику и потребляет всего 20 Вт на холостом ходу. Внутри аудио инженеры разработали специально адаптированные входные фильтры для домашнего кинотеатра, которые воспроизводят чрезвычайно ровные басы вплоть до низких 20 Гц. В компании REL разработали диффузор для HT / 1508 Predator, чтобы быть легким и точно реагировать; Театральный звук может и должен быть иногда легким, игривым, забавным, а иногда ужасающим или внушающим страх. Глубокий бас, который реагирует быстро и без усилий на эти изменения во время фильма, создает гораздо более приятное впечатление от среды, чем могут дать типичные театральные сабвуферы. Как и во всей линейке HT, промышленный дизайн Predator сам по себе не тратит впустую на внешний облик и обеспечивает простой, но в то же время удовлетворяющий дизайн, который заимствует темы из зернистого алюминия, контрастирующего с утонченной, полированной верхней поверхностью. Вместо простых ножек Predator использует рельсы на всю глубину корпуса, необходимые для лучшего управления мощностью, которую он производит.

Дизайн это всё

Аудио инженеры REL известны тем, что строили красоту в категории, которой она не известна. Но  разработки компании не просто выглядят хорошо, а вещество интегрировано внутрь "Хищника". Если вы видите элемент дизайна, он выполняет функцию, а также обеспечивает стиль. Верхняя пластина толщиной 25 мм, красиво обработанная в 5 слоев лака в ручную, служит для подавления вибрации в корпусе внизу. Внутри массивная скоба демпфирует обе боковые и внутренние стенки корпуса, а также выполняет двойную функцию, поддерживая тяжелый магнит диффузора. А привлекательная (но легко протираемая) поверхность корпуса выглядит как авиационный алюминий, но вместо этого представляет собой прочный, привлекательный композит, который служит для поддержания разумных затрат.

Размер всё ещё имеет значение

В 15-дюймовом (380 мм) диффузоре и 3-дюймовом ходе вперед и назад, центральный колпачок с удивительной производительностью "Хищника" сосредоточены вокруг его драйвера. Звук фильма и музыка выигрывают от быстроты; быстрые драйверы приводят к точному отслеживанию музыкальных пиков или взрывных спецэффектов фильма с равными возможностями. Используя склеенный композит из легкого стекловолокна конуса со сверхлегкой углеродной волокнистой массой, дизайнеры REL смогли сократить лишний вес. Конус HT/1508 Predator весит намного меньше, чем 10-дюймовый драйвер. И этот драйвер рассчитан на долговечность, благодаря высококачественным материалам, таким как натуральные бутиловые покрытия, которые не высыхают и не разрушаются, как из пористого материала.

Усилитель мощности

Кто-то может задаться вопросом, зачем нужна такая большая мощность, но 800 Вт RMS бездействуют, что означает, что "Хищник" редко испытывает стресс. Когда сцена требует, более чем достаточно мощности означает, что невероятные уровни выходного сигнала доставляются безопасно, без риска повреждения. Усилитель на самом деле выдает пиковые значения около 1200 Вт, что обеспечивает большую мощность. Традиционный источник питания используется с огромным трансформатором 1,2 кВт, соединенным с выходным каскадом класса D, что означает, что он работает эффективно. REL HT/1508 Predator требует только 20 Вт энергопотребления на холостом ходу; так мало, что можно просто оставить его включенным все время.

Сабвуферный массив

HT / 1508 Predator предлагает еще одно уникальное новшество REL. Для действительно высокой производительности "Хищники" предназначены для штабелирования до трех (3) сабвуферов в высоту, используя включенные соединители REL ™, которые соединяют нижние сабвуферы с верхними. Эти прочные, фрезерованные алюминиевые соединители надежно крепятся к каждому сабвуферу, а вместе с прочными направляющими на нижней стороне каждого корпуса создают чрезвычайно тяжелую и прочный массив баса. При использовании в стерео-стеках (всего 6, по 3 на каждую сторону) он представляет более 7000 ватт пиковой мощности, заставляя (6) x 15-дюймовых драйверов максимально использовать захватывающие басы.

Беспроводное подключение (опция)

Есть беспроводное подключение и есть беспроводное подключение REL. Компания REL хорошо известна тем, что в мире аудио компонентов создаёт лучшие беспроводные специализированные системы. Хотя система HT-Air ™ является доступной, она сохраняет корпоративную приверженность нулевому сжатию и максимальной динамике через сеть 5,8 ГГц. HT-Air разработана, чтобы оставить устаревшие системы на базе Bluetooth в пыли, задержка передачи в диапазоне 16-20 миллисекунд. Это позволяет владельцам размещать свою модель HT там, где она лучше всего работает для вас, не прибегая к неприглядным кабелям, разбросанным по всей вашей гостиной.

Технические характеристики REL HT/1508 Predator

  • Размеры: Ширина: 500 мм; Высота: 457 мм; Глубина: 492 мм
  • Динамик: НЧ: 1 х 380 мм, диффузор изготовлен из карбона на резиновом подвесе, расположенный на передней панели корпуса
  • Нижняя граничная частота в помещении: - 6 дБ, при 21 Гц
  • Усилитель: 800 Вт (продолжительная мощность)
  • Цифровое усиление класса D (NextGen5)
  • Автовыключение при отсутствие сигнала
  • Регулировка уровня
  • Регулировка частоты среза кроссовера
  • Регулировка фазы
  • Защита от перегрузки
  • Защита от сбоя питания
  • Защита от короткого замыкания на выходе
  • Вход:
  • Линейный вход RCA / LFE - 1 пара (RCA)
  • Балансный вход (XLR) - 1
  • Выход:
  • Линейный вход RCA - 1 пара
  • Балансный выход (XLR) - 1
  • Напряжение питания: 220 В. - 240 В.
  • Вес: 36 кг
  • Отделка: Чёрный матовый
Основные характеристики

Новый активный сабвуфер REL HT/1508 Predator изготовлен в закрытом корпусе. HT/1508 Predator оснащён 380 мм низкочастотным диффузором из карбона на резиновом подвесе, расположенный на передней панели корпуса. Выходная мощность встроенного усилителя класса D: 800 Вт (RMS). Нижняя граничная частота в помещении: - 6 дБ при 21 Гц. Возможность беспроводного подключения при помощи комплекта HT Air Wireless (продаётся отдельно). Габаритные размеры (ШхВхГ): 500 мм х 457 мм х 492 мм. Отделка: чёрный матовый.

ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.