Лауреаты премии EISA 2016-2017

19.08.2016

EISA – уникальная ассоциация, куда входят 50 специализированных журналов из 23 европейских стран. Известная в мире благодаря проводимому ассоциацией ежегодному конкурсу на звание лучшего продукта года, ассоциация EISA зародилась в 1982 году, когда главные редакторы пяти европейских фотожурналов собрались, чтобы впервые выбрать «Камеру года». Никто из них не мог тогда предположить, что эта встреча положит начало ассоциации EISA – European Imaging and Sound Association. Это случилось в 1989 году, после того, как к группе присоединились ещё 10 фотожурналов.


 

Sonos PLAY:5 - «Лучшая европейская мультирумная система 2016-2017 года»


Эта престижная награда ежегодно присуждается группой ведущих редакторов более 50 журналов и экспертов по hi-fi и домашним театрам со всей Европы. Вот, что они пишут в обоснование своего выбора: «Намерение Sonos привлечь энтузиастов hi-fi получило свое воплощение в обтекаемых формах и новых технологиях беспроводной аудиосистемы PLAY:5. Теперь у нее внутри шесть специально разработанных динамиков, три СЧ/НЧ-драйвера и три твитера, развернутых так, чтобы воспроизвести более широкую звуковую сцену, а также новые, улучшенные усилители класса D, выдающие в три раза большую мощность, чем у предшественницы.
Благодаря системе калибровки Trueplay, управляемой с помощью дружественного к пользователю приложения Sonos-app, теперь даже не-специалисты смогут получить более высокое качество звука в таких акустически проблемных помещениях, как например, кухни. Специальные встроенные сенсоры ориентации позволяют устанавливать эту компактную систему как горизонтально, так и вертикально. Sonos стал нарицательным словом для мультирумного, беспроводного аудио, и в новой PLAY:5 компания нашла чемпиона, достойного этого титула».

DALI OPTICON 5.1 – «Лучшая европейская система домашнего театра 2016 – 2017 года»




Компания DALI с гордостью объявляет, что 5.1-канальный комплект акустических систем DALI OPTICON 5.1 завоевал награду EISA как «Лучшая система домашнего театра 2016 – 2017 года" - "Best Product 2014/2015" - "EUROPEAN HT SPEAKER SYSTEM 2016-2017"!.
Эта престижная награда была присуждена экспертами, представляющими hi-fi журналы со всей Европы. Комитет экспертов EISA пришел к заключению, что DALI OPTICON 5.1 – лучший комплект, как по акустическим достоинствам, так и по стильному дизайну, и по превосходной гибкости в применении.
Вот, что написали аудио эксперты, члены редакций 50 журналов - членов Ассоциации EISA: «Идеально подходящая для комнат от среднего до большого размера, эта завершенная система АС уверенно выдает как музыку, так и звуковые дорожки кинофильмов, заполняя комнаты звуком. Придя на смену семейства колонок DALI IKON, 5.1-канальный комплект на базе OPTICON, включивший в свой состав сабвуфер SUB K-14 F, стремится стать доступным для более широкой аудитории, на принося при этом в жертву качество звука. И он вас не разочарует – драйверы с диффузорами из бумаги, армированной древесными волокнами, заимствованные у флагманской серии EPICON, вместе с технологией магнито-мягких компаундов (Soft Magnetic Compound) и фирменными гибридными твитерами DALI ухитряются воспроизводить идеальное сочетание утонченности и мощи. Результат – глубокое и «атмосферное» погружение в окружающий звук, приправленное «перчиком» из четких звуковых эффектов, которые бесшовно панорамируются по всему помещению для домашнего театра. Добавьте сюда привлекательный дизайн и роскошный стиль, и вы получаете идеальный комплект колонок».

Bowers & Wilkins 802 D3 – «Лучшая европейская акустическая система класса HIGH-END 2016-2017 года»




Акустическая система Bowers & Wilkins 802 D3 признана Европейской Ассоциацией аудио и видео изданий - (EISA) «Лучшим продуктом 2016-2017 года» - «Best Product 2016-2017» среди акустических систем класса High-End - «European HIGH-END Loudspeaker 2016-2017»!
Престижная награда присуждается группой ведущих редакторов аудио-видео журналов и экспертов по hi-fi и домашним театрам со всей Европы. Вот, что они пишут в обоснование своего выбора:
«Серия 800 британской компании в течение многих лет демонстрировала ее наивысшие достижения, и в этом году семейство моделей кардинально обновилась с выпуском семи новых акустических систем. Имея высоту 1.1 м, 802 D3 является второй по старшинству в серии 800, оснащенной заново сконструированными «турбинными головами», изготовленными из массива алюминия. В этих алюминиевых корпусах размещены новые среднечастотные динамики Continuum, а также фирменные твитеры с алмазным куполом. Благодаря двум басовым драйверам с диффузорами Aerofoil, обеспечивающим прочный фундамент звучания, новые 802-е колонки предлагают слушателям самый блестящий и необыкновенно проницательный стиль музицирования. Это подлинный эталон в мире hi-fi акустических систем». Награда EISA «European HIGH-END Loudspeaker 2016-2017» наглядно демонстрирует, что новая Серия 800 – это очередная вершина, покоренная Bowers & Wilkins на пути к совершенному звуку.

DENON AVR-X2300W - «Лучший Европейский Ресивер для Домашнего Кинотеатра 2016-2017 года»




«AVR-X2300W представляет собой отличный пример 7.2-канального ресивера по разумной цене, о каком вы можете только мечтать. AV-ресивер обладает хорошим качеством изготовления и стильным дизайном, поддерживает передачу сигнала с UHD Blu-ray через HDMI 2.0a, и в нем предусмотрена возможность подключения множества источников сигнала через Wi-Fi, Bluetooth и обычные AV-входы.
Установка ресивера в составе домашнего кинотеатра не составит труда благодаря информативной и удобной в использовании системе подсказок. Качество звучания AV-ресивера впечатляет, он отлично подходит для прослушивания на небольшой громкости, при этом он способен полностью наполнить комнату звуком. AVR-X2300W имеет декодер Dolby Atmos для воспроизведения звуковых дорожек в новом 3D-формате, а после скорого обновления прошивки станет совместим и с DTS:X».

 


Победители EISA AWARDS 2017-2018 

Другие материалы по теме

Marantz UD7006 – мастер на все руки, включая 3D!

В июльском номере журнала «What Hi-Fi Sound and Vision» (July 2011) новый универсальный плеер Marantz UD7006 заработал высшую оценку - 5 звезд! ЗА: высокое качество конструкции и превосходные технические характеристики, приводящее в восторг 2D и 3D изображение, впечатляющее качество масштабирования, волнующее звучание. ВЕРДИКТ: Роскошный UD7006 заслуживает выделения на него львиной доли бюджета любого домашнего театра. Оценка: 5 звезд!

Обзор акустики Monitor Audio Platinum PL300 II

Monitor Audio Platinum PL300 II дебютировала на выставке AXPONA 2017

Домашний театр MT-60D

Если вы ищете бескомпромиссный кино звук, который легко войдет в вашу жизнь, считайте, что вы его уже нашли - это флагманский Mini Theatre. В MT-60D сателлиты M-1 объединились с потрясающей мощью сабвуфера PV1D, чтобы создать обволакивающий окружающий звук, не отпускающий вас вплоть до финальной сцены.

Руководство покупателя большого ТВ: как выбрать лучший телевизор.

Ваш новый телевизор может стать лучшим другом вашей семьи на долгие годы, поэтому прежде чем тратить тысячи часов на его просмотр, вам нужно потратить некоторое время на его выбор. Наше руководство по покупке телевизора поможет вам разобраться и упростить процесс поиска лучшего телевизора.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.