Лауреаты премии EISA 2016-2017

19.08.2016

EISA – уникальная ассоциация, куда входят 50 специализированных журналов из 23 европейских стран. Известная в мире благодаря проводимому ассоциацией ежегодному конкурсу на звание лучшего продукта года, ассоциация EISA зародилась в 1982 году, когда главные редакторы пяти европейских фотожурналов собрались, чтобы впервые выбрать «Камеру года». Никто из них не мог тогда предположить, что эта встреча положит начало ассоциации EISA – European Imaging and Sound Association. Это случилось в 1989 году, после того, как к группе присоединились ещё 10 фотожурналов.


 

Sonos PLAY:5 - «Лучшая европейская мультирумная система 2016-2017 года»


Эта престижная награда ежегодно присуждается группой ведущих редакторов более 50 журналов и экспертов по hi-fi и домашним театрам со всей Европы. Вот, что они пишут в обоснование своего выбора: «Намерение Sonos привлечь энтузиастов hi-fi получило свое воплощение в обтекаемых формах и новых технологиях беспроводной аудиосистемы PLAY:5. Теперь у нее внутри шесть специально разработанных динамиков, три СЧ/НЧ-драйвера и три твитера, развернутых так, чтобы воспроизвести более широкую звуковую сцену, а также новые, улучшенные усилители класса D, выдающие в три раза большую мощность, чем у предшественницы.
Благодаря системе калибровки Trueplay, управляемой с помощью дружественного к пользователю приложения Sonos-app, теперь даже не-специалисты смогут получить более высокое качество звука в таких акустически проблемных помещениях, как например, кухни. Специальные встроенные сенсоры ориентации позволяют устанавливать эту компактную систему как горизонтально, так и вертикально. Sonos стал нарицательным словом для мультирумного, беспроводного аудио, и в новой PLAY:5 компания нашла чемпиона, достойного этого титула».

DALI OPTICON 5.1 – «Лучшая европейская система домашнего театра 2016 – 2017 года»




Компания DALI с гордостью объявляет, что 5.1-канальный комплект акустических систем DALI OPTICON 5.1 завоевал награду EISA как «Лучшая система домашнего театра 2016 – 2017 года" - "Best Product 2014/2015" - "EUROPEAN HT SPEAKER SYSTEM 2016-2017"!.
Эта престижная награда была присуждена экспертами, представляющими hi-fi журналы со всей Европы. Комитет экспертов EISA пришел к заключению, что DALI OPTICON 5.1 – лучший комплект, как по акустическим достоинствам, так и по стильному дизайну, и по превосходной гибкости в применении.
Вот, что написали аудио эксперты, члены редакций 50 журналов - членов Ассоциации EISA: «Идеально подходящая для комнат от среднего до большого размера, эта завершенная система АС уверенно выдает как музыку, так и звуковые дорожки кинофильмов, заполняя комнаты звуком. Придя на смену семейства колонок DALI IKON, 5.1-канальный комплект на базе OPTICON, включивший в свой состав сабвуфер SUB K-14 F, стремится стать доступным для более широкой аудитории, на принося при этом в жертву качество звука. И он вас не разочарует – драйверы с диффузорами из бумаги, армированной древесными волокнами, заимствованные у флагманской серии EPICON, вместе с технологией магнито-мягких компаундов (Soft Magnetic Compound) и фирменными гибридными твитерами DALI ухитряются воспроизводить идеальное сочетание утонченности и мощи. Результат – глубокое и «атмосферное» погружение в окружающий звук, приправленное «перчиком» из четких звуковых эффектов, которые бесшовно панорамируются по всему помещению для домашнего театра. Добавьте сюда привлекательный дизайн и роскошный стиль, и вы получаете идеальный комплект колонок».

Bowers & Wilkins 802 D3 – «Лучшая европейская акустическая система класса HIGH-END 2016-2017 года»




Акустическая система Bowers & Wilkins 802 D3 признана Европейской Ассоциацией аудио и видео изданий - (EISA) «Лучшим продуктом 2016-2017 года» - «Best Product 2016-2017» среди акустических систем класса High-End - «European HIGH-END Loudspeaker 2016-2017»!
Престижная награда присуждается группой ведущих редакторов аудио-видео журналов и экспертов по hi-fi и домашним театрам со всей Европы. Вот, что они пишут в обоснование своего выбора:
«Серия 800 британской компании в течение многих лет демонстрировала ее наивысшие достижения, и в этом году семейство моделей кардинально обновилась с выпуском семи новых акустических систем. Имея высоту 1.1 м, 802 D3 является второй по старшинству в серии 800, оснащенной заново сконструированными «турбинными головами», изготовленными из массива алюминия. В этих алюминиевых корпусах размещены новые среднечастотные динамики Continuum, а также фирменные твитеры с алмазным куполом. Благодаря двум басовым драйверам с диффузорами Aerofoil, обеспечивающим прочный фундамент звучания, новые 802-е колонки предлагают слушателям самый блестящий и необыкновенно проницательный стиль музицирования. Это подлинный эталон в мире hi-fi акустических систем». Награда EISA «European HIGH-END Loudspeaker 2016-2017» наглядно демонстрирует, что новая Серия 800 – это очередная вершина, покоренная Bowers & Wilkins на пути к совершенному звуку.

DENON AVR-X2300W - «Лучший Европейский Ресивер для Домашнего Кинотеатра 2016-2017 года»




«AVR-X2300W представляет собой отличный пример 7.2-канального ресивера по разумной цене, о каком вы можете только мечтать. AV-ресивер обладает хорошим качеством изготовления и стильным дизайном, поддерживает передачу сигнала с UHD Blu-ray через HDMI 2.0a, и в нем предусмотрена возможность подключения множества источников сигнала через Wi-Fi, Bluetooth и обычные AV-входы.
Установка ресивера в составе домашнего кинотеатра не составит труда благодаря информативной и удобной в использовании системе подсказок. Качество звучания AV-ресивера впечатляет, он отлично подходит для прослушивания на небольшой громкости, при этом он способен полностью наполнить комнату звуком. AVR-X2300W имеет декодер Dolby Atmos для воспроизведения звуковых дорожек в новом 3D-формате, а после скорого обновления прошивки станет совместим и с DTS:X».

 


Победители EISA AWARDS 2017-2018 

Другие материалы по теме

Функциональный AV-ресивер станет основным развлекательным устройством цифрового дома.

Домашний театр достойного уровня и классную стереосистему могут позволить себе, увы, не все желающие. Если слушать музыку хочется не меньше, чем смотреть фильмы, нужно обзавестись подходящим универсальным ресивером и соответствующей акустикой, чтобы сделать систему универсальной. На роль такого ресивера есть весьма успешный претендент — NAD T765.

Первые тесты новой Bowers&Wilkins 805 Diamond

Первые тесты и обзоры новой Серии Bowers&Wilkins 800 Diamond уже появляются в британской прессе. В июльском номере журнала «Hi-Fi News» (No 7, 2010) эксперт Keith Howard провел обширные испытания новой полочной АС 805 Diamond и присудил ей наивысшую оценку «Hi-Fi News Editor’s Choice» - «Выбор редактора»!.

Продукт года по версии издания What Hi-Fi?

Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «WhatHi-Fi? Sound & Vision», она завоевала целых пять наград - «Awards 2009»!

AV-ресивер Yamaha RX-V685

7.2-канальный AV-ресивер с расширенными функциями и улучшенными функциональными возможностями, в том числе с двумя выходами HDMI® и способностью поддерживать MusicCast Surround.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.