Лауреаты премии EISA 2010 - 2011

Лауреаты премии EISA 2010-2011


В августе каждого года главные редакторы 50-ти известных европейских AV журналов, которые собственно и называются ассоциацией EISA, собираются вместе, и из числа изделий, проанализированных в этих журналах за прошедший год, объявляют победителей. Эту широко распространенную услугу оказывают своим рекламодателям, практически, все AV издания, и они же сами публикуют результаты таких конкурсов. Для тех кто привык доверять мнению экспертов, мы собрали в одной статье продукты из нашего каталога удостоенные премии EISA 2010-2011. 

Итак:

B&W 805 Diamond - Европейская акустическая система класса High-End 2010-2011


B&W  805 Diamond

Вы спрашивали их. И теперь вы их получили. Колонки 805 Diamond лучше в мире колонки в своем классе – это единственные колонки такого размера, в которых технологии действительно студийного класса в виде твитера с алмазным куполом. Насладитесь великолепным реалистичным звуком из небольших колонок, которые можно размещать практически где угодно. 

DALI IKON 6 MK2 - Европейская акустическая система 2010-2011



DALI  Ikon 6 Mk2

Жюри, состоящее из главных редакторов около 40 европейских журналов, так обосновывает свой выбор: "Благодаря обширному перечню улучшений, второе издание серии DALI IKON, уже получившей множество восторженных отзывов, представляет собой нечто большее, чем небольшой апгрейд. Более совершенные динамики, существенно улучшенная отделка, более прочная конструкция корпусов и полностью переработанные кроссоверы – все это гарантирует звучание, на голову превосходящее соперников в той же ценовой категории. Гибридный твитер выдает необыкновенно гладкие высокие частоты, а его оформление помогает создавать четкий и широкий звуковой образ. Добавьте сюда богатый и упругий бас, естественно звучащие средние, высокую чувствительность и сравнительно легкую нагрузку для усилителей, и вы поймете, что датские DALI IKON 6 MK2 заслуживают награды».  

Denon DCD-1510 AE и PMA-1510 AE - Европейская 2-канальная система 2010-2011


Denon PMA-1510AE

В соответствии с широко известной традицией Denon усилитель PMA-1510AE построен на основе простой и надежной одинарной однотактной схемы усилителя на мощных полевых транзисторах (UHC-MOS). Конструкция усилителя, основа его выразительного звука, была модернизирована с акцентом на снижение удельного веса и повышения антивибрационных качеств. Богатая музыкальная выразительность в определенной степени достигается с помощью таких же крупных, 27-мм регуляторов громкости с сервоприводом, которые используются на усилителе высшего класса PMA-2010AE. 

Denon DCD-1510AE

Когда нас мучит жажда, мы мечтаем лишь о глотке обычной воды. Но, утолив первую жажду, мы начинаем искать воду получше. Точно так же и с музыкой. Каким бы высоким ни было качество звука, всегда хочется еще лучшего. Больше естественности. Больше эмоций. Хочется полнее ощутить атмосферу, царящую на концерте классической музыки, живые театральные страсти, раствориться в латинских ритмах… Denon всегда учитывала эти устремления. Отвечая на вызовы ценителей звука, компания совершенствовала свою продукцию, которая к настоящему времени включает широкий выбор превосходных моделей.

Onkyo TX-SR608 - Европейский ресивер для Домашнего Кинотеатра 2010-2011


Onkyo TX-SR608

«...Своим новым ресивером TX-SR608, оснащенным полным пакетом функций, компания Onkyo успешно переопределила перечень возможностей, уровень мощности и качества, которым характеризуется AV-ресивер «начального уровня». Список входов этого ресивера возглавляют целые шесть 3D-совместимых HDMI 1.4a разъемов, в то время как встроенный декодер поддерживает новейшие HD-аудио форматы от Dolby и DTS. Имеется возможность масштабирования видео до 1080p, а также широкий выбор режимов обработки звука от Audyssey. Семиканальный усилитель обладает номинальной мощностью в полновесных 100 Вт на канал, чтобы создавать подлинно вовлекающие впечатления от домашнего театра, а тщательно проработанные аналоговые технологии усиления Onkyo гарантируют то, что TX-SR608 прекрасно «споет» и в режиме стерео при исполнении обычных музыкальных произведений».

Sim2 MICO 50 - Европейский видеопроектор 2010-2011


Sim2 MICO 50
 

Модель Sim2 MICO 50 создана на базе трех мощных светодиодных источников света (LED) Luminus Phlatlight PT120 R/G/B и микрозеркального чипа 0.95" DarkChip4 1080p DLP® от Texas Instruments с разрешением 1920x1080. Подстройка насыщенности и яркости изображения происходит 20 раз за кадр для каждого цвета, что обеспечивает исключительно естественную картинку. Источником света, который используется в проекторе MICO 50, является трио мощных светодиодов Phlatlight LEDs Luminus (один для каждого из первичных цветовых составляющих Красный, Зелёный и Синий). Излучаемый свет направляется сразу в оптику домашнего проектора, не проходя цветовое колесо как в обычных одночиповых проекторах, эффект радуги полностью исключён. Светодиодный источник света излучает чистый и узкий световой спектр, в результате MICO 50 производит более мощный световой поток, а проецируемая картинка обладает прекрасным цветовым совпадением. В проекторе MICO 50 используется высокоскоростной 8-битный драйвер для каждого канала, что позволяет точно балансировать интенсивность света от каждого из трех модулей, за счёт этого видеопроектор излучает свет в точности соответствующий входящему видеосигналу. Кроме того, драйвер в состоянии выключить подаваемый ток в 30А идущий на каждый из светодиодов, менее чем за одну микросекунду. Когда необходимо, драйвер может выключить светодиод, чтобы добиться полностью черного изображения во время темных сцен.

Panasonic TX-PR50VT20 - Европейский плазменный 3D-телевизор 2010-2011



 

Год назад плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR42V10 был признан Ассоциацией EISA «Лучшим плазменным телевизором». Сегодня жюри EISA снова отметило выдающиеся достижения Panasonic в области создания плазменных видеопанелей. Модель Panasonic VIERA TX-PR50VT20 названа «Лучшим плазменным 3D-телевизором 2010-2011». Эксперты EISA так охарактеризовали данный продукт: «Установленный в гостиной или в домашнем кинотеатре телевизор Panasonic TX-PR50VT20 дарит зрителю целую гамму яркий впечатлений от просмотра захватывающего кинематографического 3D-изображения, которое отличается удивительно естественной цветопередачей. Реалистичная глубина черных тонов делает различимыми детали темных участков картинки. Режим THX гарантирует соответствие цветопередачи замыслу режиссера. Кроме того, зрителю предоставляется еще восемь предустановок, а также режим пользовательских настроек — можно отрегулировать цвета, четкость и другие параметры изображения, исходя из личных вкусовых предпочтений и особенностей внешнего освещения. Новая плазменная панель обладает практически нулевым временем отклика — она прекрасно справляется с передачей 3D-изображения, выполняя ее без каких-либо огрехов. Динамичные сцены прорисованы четко и ясно. Наконец, что немаловажно, среди других плазменных телевизоров, Panasonic TX-PR50VT20 отличается рекордно низким энергопотреблением».

Sony KDL-52HX900 Европейский ЖК 3D-телевизор 2010-2011 


Sony KDL-52HX900
 

Экран кинотеатра в вашем доме. Модель HX900 создана, чтобы обеспечить вам кинематографическое качество у вас дома. Сядьте, расслабьтесь, и вы поразитесь высокому качеству светодиодной технологии изображения Full LED — играйте в игры, смотрите фильмы и телепрограммы — все грандиозные развлечения для вас. 
Бесподобный стиль, даже при выключенном экране. Светодиодная подсветка производит точную настройку повышенной контрастности и четкости изображения, что позволяет добиться насыщенных цветов, глубоких оттенков черного и ярких оттенков белого. Панель OptiContrast уменьшает блики, а дизайн BRAVIA Monolith не отвлекает внимание при просмотре кино.
Полнота ощущений при просмотре остросюжетных фильмов. Четкое отображение динамичных сцен, вне зависимости от количества спецэффектов. При помощи технологии Motionflow 400 PRO и технологии повышения четкости изображения Image Blur Reduction телевизор плавно отображает киносцены, создавая ощущение просмотра фильма в кинотеатре. 
Новое слово в телевидении. Вы уже не вспомните о размытых изображениях и картонных очках; данная модель предусматривает просмотр фильмов в невероятно реалистичном формате Full HD 3D. Для этого необходимо приобрести специальные очки и передатчик 3D. Вы погрузитесь в действие фильма, сюжет которого будет развиваться прямо у вас в комнате.


Лауреаты премии EISA 2012-2013 

Другие материалы по теме

Акустика Klipsch THX Ultra II – выбор профессионалов во всем мире.

Для правильного воспроизведения окружающего звука в новых форматах DTS Atmos, DTS:X, Dolby TrueHD, DTS HD Master Audio требуются не только высококлассные электронные компоненты, но и акустика с бескомпромиссным звучанием. И такая акустика у нас есть! Это Klipsch THX Ultra II Каждый второй строящийся в Северной Америке кинотеатр оснащается акустикой Klipsch. Klipsch – настоящий кинозвук!

Лучшие AV-ресиверы 2019 года

Лучшие AV-ресиверы 2018-2019 года.

Sonos Play:3 - Лучшая мультирумная система для потоковой музыки 2012 года

На ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», Play:3 в составе Sonos завоевала награду «Лучшая мультирумная система для потоковой музыки» 2012 года» - «Best multiroom streaming system»!

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.