Лауреаты премии EISA 2009-2010

21.08.2009

Лауреаты премии EISA 2009-2010


В августе каждого года главные редакторы 50-ти известных европейских AV журналов, которые собственно и называются ассоциацией EISA, собираются вместе, и из числа изделий, проанализированных в этих журналах за прошедший год, объявляют победителей. Эту широко распространенную услугу оказывают своим рекламодателям, практически, все AV издания, и они же сами публикуют результаты таких конкурсов.
 Для тех кто привык доверять мнениям экспертов, мы собрали в одной статье продукты из нашего каталога удостоенные премии EISA 2009-2010. 

Итак:

Европейская акустическая система года B&W CM9


B&W  CM9

Напольные акустические системы B&W CM9 из линейки CM компании завоевали звание «Лучший европейский продукт 2009-2010 года» в категории акустических систем!
Эти награды ежегодно присуждаются Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). 

В официальном пресс-релизе EISA сообщается:
«Эта привлекательная напольная акустическая система предлагает потрясающее соотношение качества и цены, используя высоко котирующийся среднечастотник B&W с фиксированным FST подвесом, как часть общей системы из четырех динамиков. В драйверах с технологией FST кевларовый диффузор окаймлен снаружи кольцом из вспененного полимера, работающим как подвес. Такое нововведение улучшает подавление нежелательных вибраций в диффузоре, но ограничивает амплитуду его перемещения, поэтому среднечастотный динамик в области низких частот передает эстафету паре 165-мм басовых драйверов, нагруженных на фазоинвертор с особым профилем углублений на поверхности порта – для глубоких и расширенных басов».
«Эта напольная колонка предлагает вполне приличную чувствительность, но в то же время раскачать ее не так-то просто – худосочные усилители просят отойти в сторонку! Но вместе с достойным партнером CM9 выдаст роскошный звук, масштабный и выразительный, с чрезвычайно реалистичным чувством музыкальной динамики. Это одна из самых привлекательных напольных АС от B&W на сегодня, и при этом по такой цене, что она безусловно заслуживает награду EISA».

Европейский источник аудио 2009-2010 года Marantz SA8003


Marantz SA8003

Компания Marantz с гордостью объявляет, что SACD/CD-проигрыватель SA8003 признан Ассоциацией EISA лучшим источником аудио 2009-2010 года – «Audio Source of the Year 2009/2010»!
По мнению авторитетного жюри:
«Современные аудио плееры обязаны решать множество трудных задач, и Marantz SA8003 успешно справляется с любой из них. Он проигрывает обычные CD и воспроизводит стерео записи на дисках SACD. Он принимает файлы в MP3, AAC или WMA форматах через усовершенствованный USB порт, который позволяет даже командовать плером iPod».
«Созданный на базе успешного плеера SA7003, новый SA8003 многим обязан «кудеснику тюнинга» - маэстро Кену Ишивате из Marantz, который сумел довести его качество до уровня аудиофильских высот. Ему удалось добиться этого благодаря разнообразным техническим и механическим усовершенствованиям, включая фирменное медное покрытие шасси, которым славится Marantz. В конструкции нового плеера можно обнаружить многие фамильные черты компонентов Marantz, такие как быстрые выходные каскады на гипердинамичных модулях HDAM, а также дисковый привод с низким уровнем шума. Поэтому неудивительно, что поразительно универсальный SA8003, доступный в отделке «шампань» или черной, занял высшую ступень пьедестала почета в своем классе». 

Европейский аудио усилитель 2009-2010 года Harman Kardon HK 990


Harman Kardon HK 990

HK 990 - самый мощный усилитель от Harman Kardon, способный раскачать практически любую акустическую систему. HK 990 - это больше, чем просто ватты и амперы. HK 990 оснащен набором оптических и цифровых входов, аналоговым трактом передачи сигнала, в нем используется технология линейного сглаживания в реальном времени четвёртого поколения - RLS IV, 2.2-канальная система оптимизации звучания EzSet/EQ, имеет два выхода для подключения сабвуферов, также есть вход для подключения проигрывателя пластинок. Все это позволяет считать данную модель лучшей в своей ценовой категории.

Европейский ресивер для домашнего театра Denon AVR-1910


Denon AVR-1910

Европейский Blu-ray проигрыватель Pioneer BDP-LX91


Pioneer BDP-LX91

Комментируя решение о присуждении премии проигрывателю BDP-LX91, члены жюри EISA пояснили, что их особенно впечатлил спектр технологических возможностей: «Pioneer BDP-LX91 — это один из первых проигрывателей дисков Blu-ray, обладающих необходимым вычислительным потенциалом для декодирования сигнала в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Это также один из первых проигрывателей, полностью поддерживающих многоканальный аналоговый вывод 7.1, что идеально подходит для подключения к новым и старым аудиовидеоресиверам. BDP-LX91 также поддерживает стандарт подключения HDMI 1.3a и в полном объеме обеспечивает гибкость, предусматриваемую технологией BD Live версии Profile 2 благодаря наличию 4 Гб встроенной памяти. Проигрыватель оснащен мощным ЦСП, отвечающим за управление басовыми частотами, а кроме того использует технологию адаптивного битового расширения Pioneer, интерполирующую обычные 8-битные каналы BD в 16-битный цвет».
Судьи EISA по достоинству оценили превосходное качество изображения и звука, обеспечиваемого проигрывателем: «Качество изображения и звука отличается поистине выдающейся живостью и детализацией. Самые светлые оттенки белого выглядят чистыми и естественными, какие-либо намеки на динамическое искажение отсутствуют, а многоканальный звук просто поразительный — самые плотные акустические картины формируются с максимальной степенью детализации». 
Филипп Коппенс, менеджер по технологической и товарной информации Pioneer Europe, добавил: «Компания Pioneer гордится лидерством в области инновационной потребительской электроники. Мы по-настоящему рады получить признание этого лидерства от EISA, ведущей экспертной организации в европейской отрасли мультимедиа-технологий и обработки изображений. Мы продолжим создавать новые технологии и продукты, которые помогут людям наслаждаться звуком и видео небывалого доселе качества».


 

Лауреаты премии EISA 2010-2011 

 

Другие материалы по теме

Продукт года по версии издания What Hi-Fi?

Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «WhatHi-Fi? Sound & Vision», она завоевала целых пять наград - «Awards 2009»!

Проектор Sony Bravia VPL-VW60 Тест журнала Stuff

Картинка достойна обожания и подражания — легка и правдива. Если киноман самоуглубленно произносит «It’s a Sony», не надо обвинять его в цитировании рекламы. Может он просто владелец VW60.

DALI Rubicon 6 – лауреат награды «2016 EDITORS' CHOICE AWARDS»

Напольные акустические системы DALI Rubicon 6 заслужили по итогам года награду «2016 Editors' Choice Awards» - «Выбор Редакции» от журнала «The Absolute Sound»- в категории $5,000-$10,000! 

Что такое сверхскоростной кабель «Ultra High Speed HDMI»

Новая спецификация HDMI 2.1 требует новый кабель. Он называется сверхскоростной кабель HDMI или Ultra High Speed HDMI. Это единственный кабель, соответствующий этим строгим спецификациям. Он специально разработан для обеспечения поддержки всех функций нового стандарта HDMI 2.1

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.