Новый гибкий OLED-телевизор LG Signature OLED W7

19.02.2017

Новый OLED-телевизор от LG действительно очень гибкий

Мы знали, что OLED-экраны могут быть гибкими, но мы представить себе не могли, что новый флагманский OLED-телевизор от LG может так сгибаться и колыхаться. На этой неделе LG рассекретили свой ассортимент телевизоров 2017 года, что дает нам представление о новых 4K и OLED HD телевизорах компании на год вперед.
Почетное место на вершине линейки OLED телевизоров занимает модель LG Signature OLED W7, так же известная под названием "Телевизионные обои" видимо из-за ультратонкой панели и возможности монтажа вплотную к стене. Но, возможно, эта панель не так проста как кажется. Если судить по видео ниже, которое было опубликовано сразу после пресс-конференции компании LG, эта панель является достаточно гибкой, чтобы быть колыхаться как волна без каких-либо видимых повреждений экрана.
Полезно? Возможно, нет. Впечатляющие технологии и, честно говоря, довольно круто? Безусловно. Однако пока мы не можем найти много пользы от гибкости экрана, за исключением того что он может висеть заподлицо со стеной, безусловно это очень изящное решение.
Все же это показатель того, насколько продвинулись технологии. Ещё 15 лет назад одним из лучших телевизоров считался 28-дюймовый Philips, который был почти 60 см глубиной и весил более 50 кг. Это 77-дюймовый телевизор LG имеет толщину 0,5 см. и весит 12 кг. При этом напичкан всеми последними телевизионными технологиями.
Впечатляет, не так ли? Не удивительно, что LG планирует удвоить производство гибких OLED ТВ.


 

Другие материалы по теме

Полочные АС Dali Lektor 2

Получив в наследство эксклюзивные технологии и материалы, разработанные DALI для прославленных серий колонок EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON, новая Серия DALI LEKTOR впитала, прежде всего, черты Серии IKON, активно использовав опыт и принципы проектирования, накопленные в ходе ее создания. LEKTOR предлагает всемирно известное качество звучания и изготовления DALI по чрезвычайно привлекательным ценам.

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

KEF выпускает обновленные колонки серии Q

Впервые представленная в 1991 году, многократно отмеченная наградами серия Q давно порадовала любителей музыки и аудиофилов отличным качеством звука и инновационным дизайном. Теперь Q Series, в своей восьмой интеграции, приносит звук с высоким разрешением с большей глубиной и большей ясностью.

Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins

Cтрасть к совершенству заставляет стремиться к подлинному звучанию Новая серия 800 Diamond от Bowers & Wilkins - источник инноваций. От алмазной революции до адаптации кевлара - передовые технологии постепенно проникают и в другие серии продуктов. Серия 800 Diamond - это не просто еще одно семейство колонок. Десятилетиями она являлась эталоном High End звучания. Как же можно улучшить уже самое лучшее? Ответ: начать с самого начала.

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.