Новые плазменные телевизоры Pioneer

24.07.2006

Компания Pioneer анонсирует новые плазменные телевизоры 7-го поколения.

Среди них плоскоэкранный 42-дюймовый телевизор, готовый к работе сразу после распаковки. Он может оснащаться (на выбор) либо встроенным аналоговым, либо комбинированным аналоговым/цифровым (DVB-T) тюнером (со слотом CI) (модели 4270XA и 4270XD). Премиум-класс новой линейки представляют 42- и 50-дюймовые модели, так же оснащенные встроенным видеопроцессором и тюнером, но с усовершенствованным коммутационным блоком и современными функциональными возможностями. (427XA, 427XD и 507XA, 507XD)


Pioneer PDP-4270XA





Pioneer PDP-4270XA и Pioneer PDP-4270XD


Pioneer PDP-427XA

Pioneer PDP-427XA и Pioneer PDP-427XD


Pioneer PDP-507XA

Pioneer PDP-507XA и Pioneer PDP-507XD


Pioneer PDP-607XD

Pioneer PDP-607XD

Другие материалы по теме

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600

Bowers & Wilkins с гордостью представляют новую Серию 600 Это новый стандарт качества звука для доступных акустических систем. Унаследовавшая ценности великолепного звучания, умножаемые уже 19 лет, новая Серия 600 сочетает передовые технологии high-end колонок Bowers & Wilkins - такие как твитер с двухслойным куполом и виброразвязкой - с целым рядом других кардинальных инноваций, в числе которых басовые драйверы с двухслойными алюминиевыми диффузорами. Результат: потрясающий звук и поразительная ценность – звук высокого качества для всех.

KEF выпускает обновленные колонки серии Q

Впервые представленная в 1991 году, многократно отмеченная наградами серия Q давно порадовала любителей музыки и аудиофилов отличным качеством звука и инновационным дизайном. Теперь Q Series, в своей восьмой интеграции, приносит звук с высоким разрешением с большей глубиной и большей ясностью.

Новая акустическая система для iPod - Bowers & Wilkins Zeppelin Mini

Представляем вам систему Zeppelin Mini – новейшую акустическую систему для вашего iPod, созданную для вас изготовителями самых передовых акустических колонок hi-fi в мире. С захватывающим дыхание качеством звука и впечатляющим дизайном, акустическая система Zeppelin Mini – это именно то, что давно ожидал ваш iPod. Zeppelin Mini, идеально подходящая для использования там, где требуется великолепное звучание в небольших пространствах. Подключив iPod или iPhone к Zeppelin Mini, вы можете быть уверены, что ваша цифровая музыка отныне никогда не будет звучать, как раньше.

Новая серия 700 от Bowers & Wilkins

Студийное качество звука приходит на дом

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.