Глобалаудио возобновляет продажи радиоприемников культовой американской компании Tivoli Audio.

13.02.2010

Tivoli Audio снова в продаже.

 

 



Уважаемые друзья! Мы рады сообщить вам, что компания Глобалаудио возобновляет продажи продукции американской компании Tivoli Audio. Продукция этой фирмы - высококлассные радиоприемники и док-станции для iPod - известна и уважаема во всем мире. Техника Tivoli Audio неизменно получает восторженные отзывы в прессе, привлекает к себе внимание на специализированных выставках и украшает витрины лучших дизайнерских бутиков и Hi-Fi-салонов Европы и Америки. После появления на рынке знаменитого радиоприемника Model One ошеломляющий успех не заставил себя ждать. Чего стоят имена Мадонны, Тома Хэнкса, Вуди Аллена, Стивена Спилберга среди тех, кто приобрел радиоприемники от Tivoli для своих квартир, домов или яхт. А сосчитать количество восторженных отзывов прессы просто невозможно (в Соединенных Штатах и Европе в общей сложности вышло более ста публикаций в таких журналах, как MAXIM, Home, Home & Garden, Esquire, Rolling Stone, Stereophile, Stuff, What HI-FI?). Обладающий потрясающим ретро-дизайном и совершенными технологиями, этот радиоприемник идеален для тех, кто ценит стиль не меньше, чем качество. Мы готовы предложить вам всю линейку моделей аудиоустройств Tivoli Audio и стать счастливыми обладателями этого, без преувеличения, культового бренда. 
Первая модель настольного радио от Tivoli Audio увидела свет в 2001 году. Однако история этого уникального радиоприемника началась в 1950-х. Своим появлением Model One обязан г-ну Генри Клоссу (Henry Kloss), личности поистине легендарной в мире аудио. На его счету – создание первой трехкомпонентной стереосистемы и первой кассетной деки с системой шумоподавления Dolby. Однако его карьера началась и закончилась в сфере FM-радио. Первый в своей жизни радиоприемник Клосс сконструировал в начале 1950-х. Позже любительское увлечение FM-вещанием стало профессией. Созданные Клоссом в 1960 – 1970-е FM-радиоприемники KLH и Advent до сих пор являются гордостью многих любительских и профессиональных коллекций. Model One, последняя работа Клосса в области радио, стал новым воплощением этих моделей, уже ставших классикой жанра.
По поводу настольного радиоприемника Model One Генри Клосс говорил: "Мое новое радио – кульминация более чем сорокалетней работы, в ходе которой я приносил музыку в ваши дома. Продукты такого класса люди хранят годами и все это время наслаждаются их великолепной работой. Model One задумывался как "ретро", и мне хочется верить, что он возвращает нас в то время, когда электронные компоненты были правдивее и отличались неповторимым вкусом и стилем в отделке и воспроизведении музыки".
Менеджмент компании и работу над новыми продуктами Tivoli Audio после смерти Клосса в 2000 году взял на себя Том ДеВисто (Tom DeVisto), давний партнер и друг инженера. По мнению ДеВисто, главная задача Tivoli Audio – продолжить традиции и предложить потребителю уникальную электронику, которая удовлетворит его вкусы и потребности. Модели, последовавшие за Model One, созданы той командой, с которой работал Клосс, и в том духе, в котором работал Клосс. В них полностью сохранился неповторимый стиль life-style электроники от Tivoli.
Настольные и портативные радиоприемники от Tivoli Audio – это великолепные подарки, поводом для которых может стать день рождения, новоселье, повышение по службе. Радио от Tivoli Audio найдет свое место в интерьерах спален, гостиных, кухонь и офисов и создаст в них ощущение неповторимого стиля и тонкого вкуса его владельца.

 

 

 

 


 
 

 

 

Другие материалы по теме

Обновление прошивки ресиверов Yamaha добавит поддержку HLG, Dolby Vision HDR + Tidal & Deezer

Владельцы AV-ресиверов Yamaha, в том числе семейства RX-V83, а также модели RX-V681, RX-A860, RX-A1060, RX-A2060, RX-A3060 и CX-A5100 получат обновление прошивки, которое добавляет новые захватывающие возможности. К ним относятся совместимость с Hybrid Log Gamma (HLG) и Dolby Vision (HDR), а также добавление двух сервисов потоковой музыки: Tidal и Deezer.

Новый музыкальный центр ONKYO CS-715

Музыкальный центр ONKYO CS-715 Воспроизведение CD/MP3, Выход на сабвуфер, Усилитель с технологией Vector Linear (VL) Digital Technology. Выходная мощность 50 Вт (4 Ом). ЦАП Wolfson 192kHz/24-Bit. Совместим с Onkyo iPod Dock. Пульт Д/У. Таймер отключения. Комплектуется акустическими системами ONKYO D-N10BX отделка - рояльный лак.

Обновление прошивки активирует Dolby Vision в UHD Blu-ray-плеерах Oppo UDP-203 и UDP-205

Теперь, вы можете приобретать диски с этой функцией, это стало возможным благодаря обновлению прошивки Oppo Digital, которое добавляет возможности Dolby Vision к UDP-203 ($ 549) и UDP-205 ($ 1299).

Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года»

Акустическая система Bowers & Wilkins Zeppelin Air завоевала звание «Лучшая европейская док станция 2011-2012 года» Как можно догадаться по названию, у нового Zeppelin имеется беспроводный приемник потоковых аудио сигналов Apple AirPlay, который способен воспроизводить музыку непосредственно из библиотеки iTunes. Кроме того, центрально расположенный док теперь обеспечивает прямое цифровое соединение с вашим iPhone®, iPod® и iPad® устройством для воспроизведения музыки с еще более высоким качеством».

Обратная связь

Отправьте письмо нашему специалисту

Как мы можем к Вам обращаться?*

Куда Вам ответить?*

Ваше сообщение?*

+7 (495) 308-00-49
ЧАТ С ЭКСПЕРТОМ
О компании
ВСЕГДА НА СВЯЗИ Наши эксперты всегда готовы ответить вам по телефону, онлайн или в офисе.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по Москве или до офиса транспортной компании.

МЕТОДЫ ОПЛАТЫ

Наличный и безналичный расчет. Выставляем счета с НДС.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Не беспокойтесь за свой выбор. У вас 14 дней на обмен товара.